|
|
03.04.2013, 16:37
|
|
Форумчанин
|
Re: Перекличка=) Есть тут кто нибудь?)
Цитата:
Сообщение от Shivon
Я скорее всего тоже поеду и семью захвачу, джаныч ты с семьей поедешь?
Надо культурную программу придумать, если например шашлык делать то надо закупать продукты, и т.д. Надо тогда перед тем как ехать сперва в городе всем встретиться все купить а потом и в путь! Мангал с шампурами у кого есть? Или может кто альтернативу какую придумает если шашлыки не хотите!
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВРЕМЯ ТО ИДЕТ!!!
|
Если что мангал есть (правда один), решетка и шампура тоже есть
|
|
03.04.2013, 17:21
|
|
Нижегородская ячейка
|
Так 3 машины уже есть, маловато , что то ни кто вообще не заходит и не читает что тут люди пишут! Че по чем складываются будем?))
|
|
|
03.04.2013, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shivon
Я скорее всего тоже поеду и семью захвачу, джаныч ты с семьей поедешь?
Надо культурную программу придумать, если например шашлык делать то надо закупать продукты, и т.д. Надо тогда перед тем как ехать сперва в городе всем встретиться все купить а потом и в путь! Мангал с шампурами у кого есть? Или может кто альтернативу какую придумает если шашлыки не хотите!
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВРЕМЯ ТО ИДЕТ!!!
|
Если с семьей, посмотрим с погодой, будет холодно, отвезу домой. Еще пока холодно с дочей долго гулять... мангала нет, все в деревне, не против шашлыков. Предлагаю в меге в Ашане закупиться, встречаемся в 15.30 на парковке у входа на парковке. Только по поводу шашлыков заранее надо, парни хорошее мясо могут сделать...
Последний раз редактировалось Джаныч; 03.04.2013 в 19:00.
|
|
|
03.04.2013, 19:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Джаныч
Если с семьей, посмотрим с погодой, будет холодно, отвезу домой. Еще пока холодно с дочей долго гулять... мангала нет, все в деревне, не против шашлыков. Предлагаю в меге в Ашане закупиться, встречаемся в 15.30 на парковке у входа на парковке. Только по поводу шашлыков заранее надо, парни хорошее мясо могут сделать... 
|
я из семьи захвачу только жену скорее всего. дочурка 7 месяцев с бабушкой останется)
|
|
03.04.2013, 19:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юрок
я из семьи захвачу только жену скорее всего. дочурка 7 месяцев с бабушкой останется)
|
А моей всего 2,5 месяца!!!  Вот и думаю, с собой или к бабушке...
|
|
|
03.04.2013, 20:48
|
|
Нижегородская ячейка
|
ИМХО... у всех дочки)))) Самое главное чтобы дождя не было! так что по сколько складываться будем? и сколько мяса нам надо брать? можно заранее его приготовить и Джаныч привезет, а мы ему на месте деньги отдадим за него, как то так что ли?))
|
|
|
03.04.2013, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shivon
ИМХО... у всех дочки)))) Самое главное чтобы дождя не было! так что по сколько складываться будем? и сколько мяса нам надо брать? можно заранее его приготовить и Джаныч привезет, а мы ему на месте деньги отдадим за него, как то так что ли?))
|
Мясо брать из расчета 500гр на человека, но не более 1 кг - это 150-200р. Сок, вода -это еще 100, зелень, соусы - еще 150, хлеб, салаты - 50р, итого примерно 500р на человека. Спиртное привозят пьющие сами. Если кому то что то надо еще, пишем и суммируем сами  . За все покупки могу отчитаться...
|
|
|
03.04.2013, 21:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Джаныч
Мясо брать из расчета 500гр на человека, но не более 1 кг - это 150-200р. Сок, вода -это еще 100, зелень, соусы - еще 150, хлеб, салаты - 50р, итого примерно 500р на человека. Спиртное привозят пьющие сами. Если кому то что то надо еще, пишем и суммируем сами  . За все покупки могу отчитаться...
|
Я так понимаю ты сам будешь все закупать, а мы тебе денежку привезем, так?
И еще, если в субботу будет дождь, то тогда перенести на воскресенье как вариант?
|
|
|
03.04.2013, 21:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shivon
Я так понимаю ты сам будешь все закупать, а мы тебе денежку привезем, так?
И еще, если в субботу будет дождь, то тогда перенести на воскресенье как вариант?
|
Могу и сам, но мне надо знать сколько будет людей точно. Если дождь, то можно и воскресенье.
|
|
|
04.04.2013, 08:21
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Джаныч
Могу и сам, но мне надо знать сколько будет людей точно. Если дождь, то можно и воскресенье.
|
Завтра скажу точно, ну я с супругой буду и с дочкой, в общем 2-е))наверное лучше будет в меге встретиться и купить, тебе только мясо привезти , потом с меги поедим вместе, заодно дорогу покажешь куда ехать))
|
|
|
|
|