Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 32 6.79%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 284 60.30%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 155 32.91%
Голосовавшие: 471. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 16:19   #281
zver
Нижегородская ячейка

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
почему я вот я например потенциальный покупатель, могу пойти себе купить хоть щас гранту есть комплектация за 350 которая вроде интересная по оснощению и не дорогая... но вот какой смысл мне менять машину на гранту я не вижу чем машина лучше, кроме того что она новая типа если повезет ничего не сломается ... тут просто у всех завышенная оценка о гранте, я объективно сраниваю машины по техническим экслуатационным параметрам и вижу что по многим из них рено 2001 года даже лучше получается
Да хотя бы потому что ты себе другие цели в автомобиле ставишь. А не относительно комфортное перемещение из А в Б. Вот поэтому ты и не видишь смысла в этой замене.
zver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:22   #282
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
hoh23, потому что Гранта новая, и есть три года гарантии, а клио, после 12-ти летней эксплуатации, может преподнести сюрпризы, учитывая цены на запчасти.

У многих здесь реальная оценка о машине! Давно читаю ваши опусы, не убедительны они, увы.
им не с чем сравнивать вероятнее всего в отличае от меня... За эту гарантию нада доплатить 200 тыс рублей мне машина в эксплуатации обходится не дороже чем т.о на новой гранте.. + заплатив эти 200 тыс я еще получу шумную коробку и более хреновую управляемость
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:28   #283
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
им не с чем сравнивать вероятнее всего в отличае от меня...
Да ну нафик))) Вы эксперт авторитетный, много было машин в пользовании, кроме Клио?
Мне есть с чем сравнивать! И многим на этом форуме. И уже пятый год владею продукцией ВАЗа.
Jekson на форуме   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:31   #284
Elant
Форумчанин

wovan правильно сказал - народный автомобиля, благодаря своей первоначальной цене.

Простая реальная ситуация. Молодая пара покупает сама свой первый семейный автомобиль (в нашем регионе). С учетом доходов и возможного одобренного кредита сумма вырисовывается в 250, ну максимум 300 тысяч. Доходы у нас скромные, что поделать. Желательно, чтобы машина была на автомате, это позволит пользоваться ею обоим супругам. На качество материалов, уровень оснащения при этом чаще всего закрывают глаза. Что может предложить наш завод для этой пары? Увы, уже почти ничего... Стандарт на палке, да и то с натягом. Взяли бы на вооружение азиатские стандарты и предложили за 300 тысяч Стандарт, но на автомате, ну, если помечтать, с кондиционером... И на многое бы закрыли покупатели глаза. А так, очередная парочка пошла прогуливаться в выходной день меж рядов праворульных машин.
Elant вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:33   #285
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
им не с чем сравнивать вероятнее всего в отличае от меня... За эту гарантию нада доплатить 200 тыс рублей мне машина в эксплуатации обходится не дороже чем т.о на новой гранте.. + заплатив эти 200 тыс я еще получу шумную коробку и более хреновую управляемость
Да тебя ж никто не заставляет ее брать. Ты уж сам определись. То ты не хочешь добавлять 200 тыщ, то ты хочешь Гранту Спорт. То ну ее нафиг лучше голый Поло и потом в него кондей воткнуть потому что сразу дорого. То у тебя Клио 2 лучше всех. Чо то я уже запутался в твоих метаниях. То ты об одном, то о другом.
zver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:35   #286
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Да ну нафик))) Вы эксперт авторитетный, много было машин в пользовании, кроме Клио?
Мне есть с чем сравнивать! И многим на этом форуме. И уже пятый год владею продукцией ВАЗа.
сами говорите что владеете продукцией автоваза, а я и на автовазе и на иномарках катал, у меня былы в пользовании передниприводные вазы несколько штук
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:39   #287
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
у меня былы в пользовании передниприводные вазы несколько штук
Новые и с гарантией? Калина или Гранта? Или ушатанные Самары?
Jekson на форуме   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:40   #288
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да тебя ж никто не заставляет ее брать. Ты уж сам определись. То ты не хочешь добавлять 200 тыщ, то ты хочешь Гранту Спорт. То ну ее нафиг лучше голый Поло и потом в него кондей воткнуть потому что сразу дорого. То у тебя Клио 2 лучше всех. Чо то я уже запутался в твоих метаниях. То ты об одном, то о другом.
я не говорю что клио лучше всех, а гранту спорт или поло я еще не выбрал мне нада вживую гранту посмотреть проехаться на ней реально ли там мотор сильнее и управляемость какая-то появилась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Новые и с гарантией? Калина или Гранта?
двенашка новая, и восьмерка 1999 года выпуска была первой машиной

Последний раз редактировалось hoh23; 05.04.2013 в 16:43.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:40   #289
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
нада вживую гранту посмотреть проехаться на ней реально ли там мотор сильнее и управляемость какая-то появилась
если ты только про спорт попробовать то еще соглашусь. но если ты все же рассматривал как вариант просто гранту и не пробуя тут рассуждаешь, то пардон. Это мягко говоря моветон.
zver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 16:41   #290
hoh23
Форумчанин

но что такое калина, гранта тоже вполне представляю себе
hoh23 вне форума   Вверх
Закрытая тема