Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 32 6.79%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 284 60.30%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 155 32.91%
Голосовавшие: 471. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 19:38   #10
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Только такой инофанат как вы выберет Рено 2001 года вместо Гранты. Вчера подошел мужик ко мне и говорит - покажите машину пожалуйста, а то я уже весь измучался, выбираю между б/у Логаном и новой Грантой, посидел, пощупал, прокатил его немного, он говорит - выбор сделан, однозначно новая Гранта.
по мелочам просто набирается я вижу тотже ручник на гранте и сразу вспоминаю ручник восьмерки, мой на рено лучше работает и мягче...
новая машина просто поприятнее да и логан за такие деньги стремнова-то смотрится) поэтому мужика понять тут могу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shtamt Посмотреть сообщение
Спорт как раз и будет стоить как норма. Разница в размерности колес и обивки салона ничего не даст. А двиг .... хз. Может вообще "наулучшали" там.
Причем мое мнение - что на спорте Б/У будут ушатанные любителями погонять.
там кресла еще спортивные стоят, бампера, спойлер, стойки другие + как норма она не должна стоить т.к комлектация как у "люкса"

Добавлено через 7 минут
хотя по мне оптимальная по цене оснащению это комплектация, за 353 тыс, я бы не против еслиб спортивную в таком оснащении тоже бы продавали...
Со спортом вообще одна беда что ждать ее пока неизвестно сколько

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
А чем она хуже таковой в Клио, что бы так с ходу говорить? Я, например, в восторге от штатной ММС, чего не скажешь о штатных динамиках.
я кстате не силньо понимаю смысл именно штатной магнитолы в гранте только то что ставить самому не нада.. в клио например штатная магнитола дает удобное управление на руле

Последний раз редактировалось hoh23; 06.04.2013 в 19:46.
hoh23 вне форума   Вверх