Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 20:07   #1
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo
Re: VW Polo седан

430 тыс. - ценник по прайсу.
до конца апреля скидка завода на все комплектации с АКПП - 20 тыс., т.е. 410 тыс.
скидка от лада-финанс если брать через кредит - 7,5 %, т.е. 30700 руб.
единственное условие - кредит на 4-5 лет.
самый норм вариант - это Сбербанк, п.ч. можно взять минимальный кредит 45 тыс. и страховку жизни/здоровья не впаривают (в ВТБ24 она стоит 25 тыс.).
кредит через месяц гашу досрочно. основную сумму 334 тыс. внес наликом (точнее карточкой).
девушка на оформлении долго ходила и выясняла эту схему (типа, как так - офигенная скидка и всё мимо них!), но деваться им было некуда!

Да, диски стоят 15', климат-система (там крутилка с температурами 16-18-20-22-24), датчик дождя.
Я бы взял комплектацию проще за 399 тыс. без этих приблуд. Но в наличии была машинка только 2012 года со скидкой 10 тыс. (то бишь в итоге со всеми скидками она выходит 360 тыс.)
Подумал, что лучше взять год свежее.

Фотки сделать не догадался в процессе беготни и оформления. Но с мобильника уже фотки здесь выкладывали (3-6 снимки). А как заберу, то сделаю снимки на фотик обязательно.
Спасибо, друзья за поздравления!

Последний раз редактировалось Algabas; 07.04.2013 в 20:22.
Algabas вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 20:12   #2
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
девушка на оформлении долго ходила и выясняла эту схему (типа, как так - офигенная скидка и всё мимо них!),
Мне собственно прямо в салоне и предложили так оформить. За это имм отдельное спасибо.
zver вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 20:25   #3
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Ребят, вы по нормальному скажите, сколько физически надо отдать денег по Лада-Финанс. Что досрочно гасить это понятно, хотя нифига не понятно , если кредит выдаётся с условием 4-5 лет.

И проценты. Типа их расписывают на 5 лет , а ты гаси сразу если хочешь так?

Короче скока это денех?
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 07.04.2013, 20:34   #4
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Что досрочно гасить это понятно, хотя нифига не понятно , если кредит выдаётся с условием 4-5 лет.

И проценты. Типа их расписывают на 5 лет , а ты гаси сразу если хочешь так?

Короче скока это денех?
Да не с условием на 4-5 лет. Просто расчет идет на этот срок. Если гасишь через месяц то и % отдашь только за этот месяц. Это не только по Лада Финанс так. Есть знакомые один мондео взял по такой же схеме ( в кредит скидка шла 60 тысяч), другой Опель (там тоже что то около 60) оба через месяц погасили. Переплата около 500-800 рублей были
zver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 00:55   #5
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да не с условием на 4-5 лет. Просто расчет идет на этот срок. Если гасишь через месяц то и % отдашь только за этот месяц. Это не только по Лада Финанс так. Есть знакомые один мондео взял по такой же схеме ( в кредит скидка шла 60 тысяч), другой Опель (там тоже что то около 60) оба через месяц погасили. Переплата около 500-800 рублей были
А за каско что не надо платить?
Star вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 07:49   #6
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А за каско что не надо платить?
Надо. Но я в любом случае его делаю. Мне вон кто то дверь шваркнул на парковке и уехал. Ремонт будет по КАСКО.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 09:39   #7
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Надо. Но я в любом случае его делаю. Мне вон кто то дверь шваркнул на парковке и уехал. Ремонт будет по КАСКО.
Тогда ещё раз вопрос, сколько физически вы заплатили за машину с учётом касок ,% .
Что то сладость как то улетучивается. Экономия выходит неэкономная. Насколько я помню КАСКО должно быть на все года кредита, а срок 4-5 лет. Почему они вам разрешили гасить через месяц ума не приложу.

Я в альтруизм банков не верю. Или это у тебя как с Гринами?

я отдал в ноябре за норму 373. Физически. Без допов .

Последний раз редактировалось ГранАТ; 08.04.2013 в 09:41.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 11:01   #8
Star
Форумчанин

Цитата:
Если не кредитная,то ты сам выбираешь более выгодные для тебя условия страховки:банк,франшизу,по овину стоимости и т.д.
Star вне форума   Вверх
Закрытая тема