Надо. Но я в любом случае его делаю. Мне вон кто то дверь шваркнул на парковке и уехал. Ремонт будет по КАСКО.
Тогда ещё раз вопрос, сколько физически вы заплатили за машину с учётом касок ,% .
Что то сладость как то улетучивается. Экономия выходит неэкономная. Насколько я помню КАСКО должно быть на все года кредита, а срок 4-5 лет. Почему они вам разрешили гасить через месяц ума не приложу.
Я в альтруизм банков не верю. Или это у тебя как с Гринами?
я отдал в ноябре за норму 373. Физически. Без допов .
Последний раз редактировалось ГранАТ; 08.04.2013 в 09:41.
Почему они вам разрешили гасить через месяц ума не приложу.
Потому что Вова с Димой запретили им брать % за досрочное погашение. Каско + Осаго + ДОсаго вышло без копеек 30 тысяч (но повторюсь я страхую каско так и так). Каско действительно должна идти на весь срок кредита. Но тут как ты уже понял все в твоих руках.
Потому что Вова с Димой запретили им брать % за досрочное погашение. Каско + Осаго + ДОсаго вышло без копеек 30 тысяч (но повторюсь я страхую каско так и так). Каско действительно должна идти на весь срок кредита. Но тут как ты уже понял все в твоих руках.
Если не кредитная,то ты сам выбираешь более выгодные для тебя условия страховки:банк,франшизу,по овину стоимости и т.д.
В своем случае я сходил в офис того же ингосстраха и старховка посчитанная там до копейки совпала с той что проходила по автокредиту. В том числе были учтены и скидки за без аварийную езду.
В своем случае я сходил в офис того же ингосстраха и старховка посчитанная там до копейки совпала с той что проходила по автокредиту. В том числе были учтены и скидки за без аварийную езду.
ГранАТ, каско отдельно, % отдельно. Каско и прочие страховки без копеек 30 .
Добавлено через 1 минуту
С учетом % но без каско машина встанет где то 380-390 точно не помню.
zver, ну что ты как не родной. Пожалуйста, выложи полную сумму с процентами и каской. Ровно то, что ты отдал. Ещё раз-обязательное условие кредита - КАСКО?
ГранАТ,
Потому что когда ты взял кредит в банке - у банка появился дериватив по твоему кредиту.
И банк имеет право по этому деривативу выдать новый кредит обеспеченный этим самым деривативом на не помню точно сколько процентов (в памяти почему-то 80%). Т.е. выдать деньги которых у банка еще нет.
В общем чем больше банк выдал кредитов - тем больше он может выдать еще.
В конечном итоге заработать свой процентик.