|
|
09.04.2013, 18:03
|
|
Заблокирован
|
Re: АВТОВАЗ продолжает расширять список опций для LADA Granta
Ох чую внедрят и... станет она стоить 500+
|
|
|
09.04.2013, 20:04
|
|
Новичок
|
Вот все хорошо, но выпускали бы они лучше кроссовер с этими опциями. Из-за дорог периодически хочется что-то полноприводное. Сделали бы аналог Шеви-Нивы с люксовыми наворотами от Гранты и приводом как у Дастера, я бы купил.
Шеви-Нива - слабый движок, механика и много бензина жрет.
Ховер - не люблю китайцев, да и приборка не смотрится.
Дастер - некрасивый и куча косяков в эргономики.
Все остальные от миллиона и выше.
Добавлено через 2 минуты
И зачем столько похожих комплектаций? Половину смело можно выкинуть, особенно те что отличаются на какие-то 10-15 тысяч.
|
|
|
09.04.2013, 23:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aklemen
И зачем столько похожих комплектаций? Половину смело можно выкинуть, особенно те что отличаются на какие-то 10-15 тысяч.
|
Им пора уже конфигуратор сделать на сайте, а то длинный список комплектаций вызывает уныние. Ну типа есть Стандарт, Норма и Люкс и к ним сам навешиваешь доступные прибамбасы.
|
|
|
10.04.2013, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Им пора уже конфигуратор сделать на сайте, а то длинный список комплектаций вызывает уныние. Ну типа есть Стандарт, Норма и Люкс и к ним сам навешиваешь доступные прибамбасы.
|
Согласен на все 100. Сделать конфигуратор (как например на сайте Рено) со сроком поставки авто от 1 недели до 1 месяца и наполнять авто тем, что тебе нужно. Я лично в Норме+ с МКПП и мультимедийной системой взял бы от люкса только подогрев сидений, заводскую сигналку и может быть разрезную подушку заднего сидения. Остальное лишнее и стоит лишних денег.
Хорошо если наши хотелки прочитают в Рено-Ниссане
|
|
|
10.04.2013, 12:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Морской волк
Хорошо если наши хотелки прочитают в Рено-Ниссане
|
с Приходом Рено-Ниссан любые хотелки россиян стали игнорироваться, на каком-то форуме писали, что рено заявило, будет делать то, что считает нужным и им хотения русского народа безразлично.
|
|
|
10.04.2013, 12:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
с Приходом Рено-Ниссан любые хотелки россиян стали игнорироваться, на каком-то форуме писали, что рено заявило, будет делать то, что считает нужным и им хотения русского народа безразлично.
|
ахах, жди, а умные люди за такие деньги иномарки покупают!
|
|
|
10.04.2013, 17:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
|
да пускай выпускают своё....быстро разорятся и бросят ...ваз пока на плаву за счёт...цены ..кому нужна будет калина или гранта за 500 тыков...и господдержки им не будет..
|
|
|
10.04.2013, 12:08
|
|
Форумчанин
|
люкс сейчас 400, с этими опциями за 460-500 можно смело толкать, но 500 цифра психологически не уютная особенно в свете того что граната бюджетная модель, хотя все опции нужные.
Цитата:
Сообщение от aklemen
Шеви-Нива - слабый движок, механика и много бензина жрет.
Ховер - не люблю китайцев, да и приборка не смотрится.
Дастер - некрасивый и куча косяков в эргономики.
Все остальные от миллиона и выше.
|
а патриот?
да и х-рэй я думаю на след год выпустят, нужно и 4х4 заменить и в сегмент кросов влезть...
|
|
|
11.04.2013, 11:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aklemen
|
Не скажите - когда ещё Нормы было только 3 комплектации, я хотел именно 013, мне вот эти пепельницы с прикуривателем никак не упёрлись, тыщу (или сколько там было?) доплачивать за то, чтобы они потом дома болтались. А вы говорите 10 тысяч, я за 10ку бы такую деятельность развёл! Сам бы в Тольятти съездил и прикрутил что надо, на остальном сэкономил
|
|
|
11.04.2013, 20:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав54
Не скажите - когда ещё Нормы было только 3 комплектации, я хотел именно 013, мне вот эти пепельницы с прикуривателем никак не упёрлись, тыщу (или сколько там было?) доплачивать за то, чтобы они потом дома болтались. А вы говорите 10 тысяч, я за 10ку бы такую деятельность развёл! Сам бы в Тольятти съездил и прикрутил что надо, на остальном сэкономил
|
Ну это уж чересчур, специально искать машину, чтобы в ней прикуривателя не было. А вдруг подключить что через прикуриватель? Автомат, кондиционер - согласен, должен быть выбор. А из-за 10 тысяч специально искать модель не буду, учитывая общую цену авто. Еще могу из-за допов поспорить, бывает напихают что ненужного.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав54
|
Блин опять раздатка... Что муфту трудно воткнуть?
Что-то много они обещают, хоть бы не сделали такой отстой как их хваленый Кобальт. Да и ждать еще два года.
|
|
|
|
|