семерка была у отца лет 15 назад там на 110 тыс пробега стуки начались это всеж меньше чем 140 тыс пробега... и там скорости не те на семерке что я езжу на тойже клио подвеска более мягкая еще поэтому живет подольше чем девяточная...
а то что вы не верите и для вас все не аргумент я также могу не верить что про семерку вы щас написали правду, впринципе доказывать до усрачки это не собираюсь...
не понимаю почему все считают что приора мотор самый крутой из 1.6 движков поверьете это далеко не так.. это просто самый удачный мотор пока на автовазе и все... а то что бывает быстрее даже таже гранта спорт вам подтверждение. Логан,солярис, поло все они с моторами 1.6 вас сделают
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
а вот вы похоже в Гранте вообще ни разу не сидели, может стОит всё таки хотя бы посидеть прежде чем троллить?
|
да все равно вы не поверите т.к не аргумент.. вы в гранту уперлись,я лично легко могу принимать все минусы своего авто, мне нравится он и устраивает но я большим фанатом его не являюсь и буду идти дальше если крутящий момент слабый ну да так и есть с большим весом она хуже будет тянуть, нормальная динамика только на легкой машине
Добавлено через 2 минуты
вы какую-то старую фото восьмерки взяли, на моей 1999 года помоему длина ручника больше была )
выглядит он также все как на восьмьрке и пошатывания наверное еще есть характерины вправо влево