|
10.04.2013, 22:46
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан
Цитата:
Сообщение от shtamt
 в люксе есть шумка
|
откуда? разве?
|
|
|
10.04.2013, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Algabas,
В моем люксе шумки нет.
Либо шумка такая - никакая.
|
|
|
11.04.2013, 01:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Algabas,
В моем люксе шумки нет.
Либо шумка такая - никакая. 
|
Без шумки вы бы просто умерли, я так полагаю. Вы на других машинах, кроме Гранты вообще ездили, что бы так говорить? Отличная шумка в люксе. Не хуже любой другой машины аналогичного класса.
Честно говоря я вообще не понимаю, как можно покупать машину, если вы ее ненавидите? Я бы лучше пешком ходил, чем издеваться над собой.
Последний раз редактировалось Heracle; 11.04.2013 в 01:15.
|
|
|
11.04.2013, 01:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
как можно покупать машину, если вы ее ненавидите? Я бы лучше пешком ходил, чем издеваться над собой.
|
Она, им платит тем же)))
|
|
|
11.04.2013, 02:09
|
|
Форумчанин
|
VIRUS, Много раз убеждался в этом. Машины мстят не любящим их владельцам. Сколько было машин. Ничего с ними не делал. Масло менял не регулярно совсем. Про ТО ни одна машина не подозревала. Бензин получали только 92. Все лошади пахали исправно. Гранта вообще удивляет вторую весну - ям асфальтовых где все приличные машины плетутся она не видит - верхом проходит, как будто их нет. Автомобиль построенный для российских дорог. Коробку нормальную уже ставят, жалко что останется навсегда комбинация приборов, и дерьмовые обивки дверные. На хороший аппарат могли бы на заводе и потратиться, отобьется ростом покупок.
Последний раз редактировалось Jekson; 11.04.2013 в 03:57.
|
|
|
22.04.2013, 12:30
|
|
Форумчанин
|
Ехал тут как-то на такси в полуседане.
Что могу сказать:
1. Шумка такая же. Да, слабое место обоих машинок, что уж говорить.
2. Панель приборов зачетная и явно посолиднее, цифры беленькие и большие, дисплейчик поярче и чуть побогаче, кнопычки по салону разными цветами подсвечены (красным и белым).
3. Передняя панель с прицелом на "солидность", побогаче смотрятся дефлекторы, и т.д.
4. Вширь явно чуть посвободнее, ввысь наоборот, мне - нормально (184см), но над головой простора меньше чем в Гранте.
Вчера переобувался в "универсальном" автосалоне-автосервисе. Ну, каждой твари по паре которые :-)
Среди прочих был и полуседан. Сел за водительское место.
Скажу честно, показалось менее удобно чем в Гранте, не понравились следующие моменты: хуже обзорность (кажется что меньше лобовое, какое-то ощущение смотровой щели, меньше зеркала), сложнее настроить удобную высокую посадку (для любителей водить машины по-восьмёрочному полулежа наоборот всё лучше чем в Гранте), , причем сложнее сесть высоко несмотря на регулировку сидения по высоте - потолок ниже, руль надо высоко поднять чтобы не мешал приборам, ну приспособиться и сидеть очень удобно можно, конечно, но чуть сложнее. В этом смысле, Гранта - она под мои вкусы подходит сразу, а Полик подходит под разные предпочтения, но конкретно под мои не настолько.
Далеко и не очень удобно тянуться до рычага передвигания сиденья -важно если на машине ездят несколько человек ( гранта - машина супруге, но и я часто сажусь за руль).
Если осмотреться, то солидный дизайн и элементы панели не очень гармонирует с нищебродством в остальном, типа отсутствия лампочек у пассажиров.
В этом смысле легкомысленная панель Гранты даже наверное гармоничнее.
Резюмируя - кому что нравится, но я ожидал от Поло большего, конечно. Хотя машинка безусловно неплохая. Но я между ним и Грантой выбрал бы Гранту - эргономичнее, удобнее, без особых понтов.
Последний раз редактировалось badger; 22.04.2013 в 18:34.
|
|
|
11.04.2013, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Heracle,
Вообще то у меня были другие машины. Самая шумная из моих машин - гранта.
Гранта мне нравится. Даже несмотря на такую плохую шумку.
За цену за которую я ее купил - можно сказать на карманные деньги - это просто отличная машина.
Насчет других машин такого класса - у меня был ситроен С3 - он гораздо тише, я брал в прокат Логан на месяц - он тоже тише. Может Поло конечно и шумнее - но я что-то сомневаюсь.
|
|
|
11.04.2013, 11:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
у меня был ситроен С3 - он гораздо тише
|
Вам только так кажется. На С3 были другие шины, которые просто меньше шумели и еще на Гранте более громкая выпускная система. Поменяйте шины на приличные, поставьте локера и другой, более эффективный глушитель, вы убедитесь сами, что сама по себе шумка ничуть не хуже. А что шумка нормальная, достаточно просто приоткрыть окошко на любой скорости, что бы убедиться, что она есть и неплохая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
можно сказать на карманные деньги
|
Олигарх на Гранте? Оригинал, ниче не скажешь
|
|
|
11.04.2013, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Heracle,
Хорошо, я согласен что шумка не правильный термин.
И локеров у меня тоже нет - и это конечно влияет. Но я не видел локеров на гранту которые бы не прикручивались саморезами к крылу - я увидел в салоне этот колхоз и отказался сразу.
Шум автомобиля выше конкурентов.
Как раз глушитель - я считаю и виноват в уровне шума.
Heracle,
Нет не олигарх. Но есть другие вещи кроме автомобиля на что нужно тратить деньги.
Это квартира + ремонт ее + съем другой квартиры пока идет ремонт.
А машина соответственно понадобилась чтобы ездить по магазинам, на ОТ будет не так удобно.
|
|
|
|
|