ПТФ должны включаться только если горят ГО (и повернут ключ зажигания), от режима БС/ДС не зависят.
Да, разобрался... первый раз не внимательно жал на кнопки... сегодня утром проверил, так и есть: зажигание + габариты и ПТФ горят... МУС мой нормально работает
Далее смещаешь монтажный блок немного влево и поворачиваешь так, чтоб предохранители оказались внизу, а провода вверху. В свободные места для предохранителей вставляешь клеммы.
Далее смещаешь монтажный блок немного влево и поворачиваешь так, чтоб предохранители оказались внизу, а провода вверху. В свободные места для предохранителей вставляешь клеммы.
+1... я еще использовал маленькую отверточку: засовываешь ее с той стороны, откуда ставится предохранитель, одеваешь на нее клемму и тянешь обратно до характерного щелчка клеммы
+1... я еще использовал маленькую отверточку: засовываешь ее с той стороны, откуда ставится предохранитель, одеваешь на нее клемму и тянешь обратно до характерного щелчка клеммы
Сзади монтажного блока ставил зеркало для того, чтобы видеть и, далее засовывал клеммы, отверткой утапливал до щелчка.
Всем привет) Парни кто из Москвы подскажите нормальный проверенный сервис с адекватными ценами где можно подключить противотуманки? Официалы как-то дорого просят((((