Epidemic, Зачем вообще нужны эти багажники. Они всю жизнь забиты всякой дребеденью, как жигулевский бардачок. Невероятно большой, и ничего найти невозможно. У Нексии больше всего бесит руль лежащий на ногах. Никогда не мог понять суть регулировки руля по вертикали. Удобно только в крайнем верхнем положении. На восьмерках без регулировок ездили, и мысли не было ни у кого ниже отпустить. Оптимальный наклон рулевого вала был выбран.
trek, у меня когда руль поднимался и опускался, а так же вытягивался на себя.
Я почему-то в один день настрою так, а в другой эдак. И каждый раз я думаю что раньше было как-то не так.
В городе и на трассе посадка была разной - у меня еще и сиденье ездило вверх вниз и регулировался наклон сидушки и спинки отдельно.
С таким обилием настроек - мне так и не удалось достичь идеала.
Но точно могу сказать - верхнее положение руля не оптимально.
flinter, мы просто разные люди. У меня если кто сиденье чуть сдвинет, долго ищу исходное удобное положение. Руль пытался дергать вверх вниз, пришел к выводу, что верхнее самое удобное. Судя по машинам с которыми я общаюсь - у всех руль в верхнем положении.
flinter, мы просто разные люди. У меня если кто сиденье чуть сдвинет, долго ищу исходное удобное положение. Руль пытался дергать вверх вниз, пришел к выводу, что верхнее самое удобное. Судя по машинам с которыми я общаюсь - у всех руль в верхнем положении.
я и на четырнадцатой и сейчас на гранте,ставлю в городе верхнее,на трассе нижнее.и еще..может кажется,но на 14ой диапазон наклона руля вроде больше?
Никогда не мог понять суть регулировки руля по вертикали. Удобно только в крайнем верхнем положении.
У меня на Гранте в крайнем нижнем положении. В крайнем верхнем я не могу ездить вообще. Так что регулировка получается просто необходима, если машину рассчитывать на широкую аудиторию, а не только под конкретного человека.
Зачем вообще нужны эти багажники. Они всю жизнь забиты всякой дребеденью, как жигулевский бардачок. Невероятно большой, и ничего найти невозможно. У Нексии больше всего бесит руль лежащий на ногах. Никогда не мог понять суть регулировки руля по вертикали. Удобно только в крайнем верхнем положении. На восьмерках без регулировок ездили, и мысли не было ни у кого ниже отпустить. Оптимальный наклон рулевого вала был выбран.
Да это я так, к слову. Буквально вчера сам лично сказал такую вот фразу: "Зачем мне на Гранте такой здоровый багажник, все равно всегда езжу только с аварийным чемоданчиком".
Но тем не менее, иметь "под задницей" вместительный багажник удобно. По осени картошку с колхоза привести, при переезде я на Гранте увез весь не габаритный хлам, только мебель осталась в итоге, родителям летом на дачу рассаду привезти в больших ящиках и т.д. и т.п.