vadimko56, это на задний тормозной цилиндрик похоже. В вашем случае к дилеру по любому надо.
По гарантии ездил к дилеру, оказывается, был не закручен тормозной шланг на правом колесе, вот и уходила жидкость когда тормозил...
P.S. так у нас собирают тачки и так проводят предпродажку!
Так что внимательней товарищи!
По гарантии ездил к дилеру, оказывается, был не закручен тормозной шланг на правом колесе, вот и уходила жидкость когда тормозил...
P.S. так у нас собирают тачки и так проводят предпродажку!
Так что внимательней товарищи!
И охото вам к ОД ездить и сидеть ждать? Не ужели трудно голову опустить под машину? Я понимаю что не у всех руки из нужных мест растут. Но хотябы посмотреть и знать в чём причина и чего предъявлять ОД.
И охото вам к ОД ездить и сидеть ждать? Не ужели трудно голову опустить под машину? Я понимаю что не у всех руки из нужных мест растут. Но хотябы посмотреть и знать в чём причина и чего предъявлять ОД.
Приехав к ОД, я прямо указал, течет тормозная жидкость с шланга в районе правого колеса. Ждал я минут 15, за это время посидел в новеньких Гранточках...
Наклоняться и лазить я могу, но не буду, не для этого отвалил почти 400 тысяч и буду еще отваливать за ТО...
Машина на гарантии, нафига самому чето смотреть.
Вот у меня масло двс подтекало, и что, я должен был ехать на эстакаду, снимать защиту и искать причину? Съездил к дилеру, оставил машину, через два часа позвонили и все, забрал машину. В этом и есть плюсы гарантии.
Машина на гарантии, нафига самому чето смотреть.
Вот у меня масло двс подтекало, и что, я должен был ехать на эстакаду, снимать защиту и искать причину? Съездил к дилеру, оставил машину, через два часа позвонили и все, забрал машину. В этом и есть плюсы гарантии.
а минус...что время своё потерял...туда сюда мотался..
Машина на гаратнтии - нафига ОД что то смотреть. Протрут тряпкой и отдадут. Если сломается - посмотрят. Либо за ними надо смотреть.
Много чего по гарантии не смотрят, из того что написано и что посмотрели. От не заменённых салонных фильтров, до забытых не закрученных болтах. У моего коллеги после гарантии что то приспичило внизу поглядеть и там оказались в подвеске гайки забыли закрутить. У нас в большей части СТО работают откровенно распиздяи по причине не высокой зарплаты. ОД надется на то, что завод собрал машину так, что большую часть из списка можно вообще не проверять, всё равно скорее всего не сломается.