нипойму что с ценами то у вас там везде 0 лишний или это реально спойлер стоит 11000 р ?????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Danokia
Дем тут все зависит от чувства вкуса, у кого то он есть, а у кого то его нет, но он все таки думает, что все же вкус у него есть.
ну ну прилепил убожество в виде лип спойлера и всё наверное чувствуешь себя крутым и у тебя точно есть вкус...оо ййй не могу колхозники вы сами и картошковозы
нипойму что с ценами то у вас там везде 0 лишний или это реально спойлер стоит 11000 р ?????
Добавлено через 4 минуты
ну ну прилепил убожество в виде лип спойлера и всё наверное чувствуешь себя крутым и у тебя точно есть вкус...оо ййй не могу колхозники вы сами и картошковозы
Картошку возить - ни чего в этом смешного нет, а вот лепить улыбочки по этому поводу - это глупость, детская глупость. А еще глупость - это применять слово "убожество" к сравнению спойлеров. Вешать всякую дребедень на авто раньше называли - делать елку. Теперь это называют колхозом. Ты лепишь спойлер, значит кто ты?
Картошку возить - ни чего в этом смешного нет, а вот лепить улыбочки по этому поводу - это глупость, детская глупость. А еще глупость - это применять слово "убожество" к сравнению спойлеров. Вешать всякую дребедень на авто раньше называли - делать елку. Теперь это называют колхозом. Ты лепишь спойлер, значит кто ты?
ой смешной ты не могу ..зачем ты в эту тему лезешь иди на сайт дачник огородник и тебе подобные дачники туда же !!!!!! и там туситте и обсирайте кто колхоз а кто огородник..такие как ты и тебе подобные а они тут тоже тусят покой то хрен всё что угодно колхозом назовут .хотя сам колхозник ещё тот
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Витька
дёма, вы что!!альбом по комплектам!!цена на комплект!!не крашенный и крашенный!
а спойлер сколько стоит ?????..я в контакте спрашивал не ответил ...
дёма, Причем здесь тема и твоя изуродованная машина? Ты считаешь себя современным, продвинутым и крутым челом из-за того что ты фонари на крышке багажника нарисовал? Или потому что лепишь на тачку всякую херь без разбора? Ты выставляешь эту безвкусицу напоказ, а потом всех колхозниками называешь. Походу тебе в этой теме надо одному быть...