Учту
Сегодня трижды антирадар предупреждал:
- 2 раза за городом, в сумерках на обочине стояла машина ДПС, из которой вели "отстрел";
- возле Омск-Лада на Волгоградской, на обочине стояла тренога, в темноте её не было видно.
Проезжая мимо О-Л мой прибор всегда пищит. Диапазон вроде бы Х/Кu, если не ошибаюсь. Пищит недолго и не сильно, треног там никогда не замечал, хотя место шикарное для сбора штрафов. Дорога ровная не разбитая, все топят сколько успевают разогнаться между светофорами "БЦ"-бульвар архитекторов.
Что-то ты зачастил за город кататься Всё проверяешь?
Первый выезд был в деревню - ездили пчёл покормить. А второй - по служебной надобности пришлось выехать за город. Как то так случайно совпало. Поездки. Радар-детектор...
Цитата:
Сообщение от Виталяз
треног там никогда не замечал,
Видимо с приходом тепла начали рыбачить. Сегодня вечером возвращался домой с ТО-2, так почти на каждом перекрёстке на Масленникова ДПСы с мигалками стояли, видимо ловили кого-то. И треноги за последние 2 недели по городу очень часто стали попадаться.
А если вспомнить недавние (для меня) времена так и вообще большинство никуда не переобувалось. было понятие "новая резина" и "вулканизированная". Из разряда "зимних" был "снежок" (достаточно круто по тем временам).
SpaceNavigator, а как помехозащищённость твоей игрушки? У меня был антирадар ещё в 90-х, так со временем им просто было невозможно пользоваться в городе. Пищал на каждый пятый светофор и особенно когда троллейбус впереди рогами сверкал!
Истерик в городе нет. Исправно пищит на автоматические двери а здании аэропорта (часто там проезжаю). В городе бывает, пискнет пару раз и замолкает - не напрягает совершенно.