Купил Гранту, "красивые" номера хотел оставить с предидущей машины. При снятии её с учёта в МРЭО мои номера не приняли, т. к. передний номер отпескоструило слегка. Тут же предложили поменять их на такие же новые. Конечно, согласился. За 10 мин. мне их там же и изготовили. Цена вопроса - 1270 рубликов.
daaz, в столе услуг стоит два станка размерами с микроволновую печь. В первый вкладывают ровный чистый белый лист металла с размерами номерного знака, на нём присутствовала только надпись rus и флаг, потом туда вставили штампы с цифрами и буквами моего номера. Нажатие кнопки - из станка достали мой новый номерной знак, не крашеный. Потом его отправили в другой станок, с одной стороны вставили, с другой он вышел уже с чёрными цифрами и буквами. Видел своими глазами через окно стола услуг. Верить или нет - ваше дело.
очень интересно , получается в каждом МРЭо есть такое оборудование. И это значит что стирающиеся цифры это дело рук конкретного МРЭо !? serbtula, У вас город большой ?
И что такое Стол услуг ?
daaz, город Тула, МРЭО на 192 км. а/д "Крым". Стол услуг это где заполняют за тебя все заявления и бумаги для снятия/постановки с/на учёт авто и т.п. действиям за 100-150 рублей. Они же принимают платежи госпошлин, не надо мотаться по банкам. Вобщем удобно, авто поставил на учёт за 40 мин. Сейчас погуглил, выяснилось что изготовлением номеров занимается филиал ООО"не помню названия" расположенный в МРЭО. Здесь FAQ тульского ГИБДД и самый первый вопрос касается ремонта госномеров. Как раз указанное в ответе ООО открыло филиал в здании вышеуказанного. МРЭО http://71.gibdd.ru/faq/data/faq/rowselect-450-50/
Последний раз редактировалось serbtula; 24.04.2013 в 12:11.
serbtula,
Не верю! Получается в вашем МРЭО расположено предприятие имеющее право выпускать гос знаки.
Отчего же не верите?
В нашем городе (Мурманск) всё точно так же. Станок стоИт прямо в МРЭО. Небольшой и компактный. Можно тут же заказать красивые номера, за определённую плату, натюрлих. Изготовят через пять минут.