Почитал интернет - он тоже думает на колесах меньшего радиуса лучше динамика
А сэнсэй думает иначе
Цитата:
Сообщение от hoh23
большое колесо дает большую скорость
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flinter
меньше максимальная скорость.
Скажем так, максимальная скорость будет на колёсах оптимального диаметра. Если на пальцах, то разберём пример с пятиступыми коробками того же ВАЗа, максимальную скорость авто разовьёт на четвёртой передаче(если, конечно, не ехать с горки). Дык вот, увеличение диаметра колеса - есть уменьшение передаточного числа. То есть четвёртая уже не будет являться прямой, а фактически повышенной. В сети дофига инфы по этому поводу. Всё доступно разжевано. Если интересно, могу поискать, закидать ссылками. ;-)
А с разгоном ещё проще, увеличиваем диаметр, фактически(грубо говоря) из первой передачи делаем вторую и так далее...
Последний раз редактировалось moroz040203; 18.04.2013 в 17:03.
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Почитал интернет - он тоже думает на колесах меньшего радиуса лучше динамика
А сэнсэй думает иначе
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
большое колесо дает большую скорость
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
меньше максимальная скорость.
Скажем так, максимальная скорость будет на колёсах оптимального диаметра.
вы если совсем не разбираетесь и полный ноль то лучше бы просто читали что пишут и не позорились ))
максимальная скорость будет на колёсах оптимального диаметра
Так и есть на самом деле. Это откровение для светоча истины?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
лично мне Гранта нравится в десятки раз больше хотя бы потому что она выглядит намного современнее как снаружи, так и внутри
Вы совсем не одиноки. Мне вообще не понятно, как можно всерьёз сравнивать эти авто. Если только по цене. Ну, или с целью розжига на сайте грантоводов. :-)
ага, а если арки на гранте подрезать и воткнуть колёса от него.... надо у сенсея спросить, 250 гранта поедет? бггг....
хотя не, гранта не едет, вот нексия точно попрёт!
Последний раз редактировалось moroz040203; 18.04.2013 в 18:02.
Ты написал вот эту бредятину:
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Так вообще большое колесо дает большую скорость
Цитата:
Сообщение от hoh23
я сильно конечно в это не вдавался пускай даже так я не думаю что сильно повлияет это на разгон. Так вообще большое колесо дает большую скорость, но и усилие на него требуется больше
мне кажется что я с ............ имею дело если чесно... перечитай 100 раз если на столько хреново соображаешь
Добавлено через 3 минуты
я разве что там окончание не так написал, но я думаю любой здравомыслящий человек поймет о чем тут речь, а не будет пол фразы вырезать и флудить по 10 раз этим
Последний раз редактировалось feudor; 18.04.2013 в 19:15.