Цитата:
Сообщение от hohol
...Гранта-рестайлинг ВАЗ-2110.
|
Пипец, приехали. А Шанс - рестайлинг Славуты.
Цитата:
Сообщение от vazovod
а зазоры в поршневой тоже мозг регулирует? неужели ни разу не надо было ехать зимой на машине не прогретой? КОгда температура от 50 до 70 градусов, а ты пытаешься уже ехать, при этом разгон плохой, эластичность теряется, а при сбросе газа того и гляди заглохнешь?
|
Тебе про матчасть продолжить? Боюсь вынести Ваш мозг задав Вам вопрос: а нафига на выпуске стоят датчики кислорода? Я знаю зачем, поэтому и написал что мозг учтёт и отрегулирует.
А Вам дорога к диагностам.
Цитата:
Сообщение от joss87
Подскажите, где именно расположен индикатор перегрева на приборной панели и какова температура срабатывания? А отсутствие датчика температуры на втыковом двигателе вызывает удивление....Вот если индикатор есть, водитель видит работает он или нет!!!! А как проверить работает ли этот датчик (один символ на приборной панели) перегрева??? Вдруг он вовремя не сработал, контакт отошел, лампочка перегорела и т.д.....Все. поймал клина..попал на капиталку!!! Вроде есть датчик температуры воздуха, а действительно полезной штуки нет!!! Где логика???? Понятно, что экономия нужна, но на таких вещах экономить стыдно!!! ИМХО
|
Поймал, попал... Не паникуйте. Я уверен, что фсё стоит там, где должно стоять. Или же для Люкса будут отливать новую башку или другого типа термостат? По-моему дешевле просто воткнуть датчики (тем более мозгу-то это надо, значится один 100% есть) оба штуки, а комплектацию "дооформить" либо отсутствием проводка, либо ещё какой-нибудь
незатратной процедурой. В любом случае поиски в данном направлении будут начаты сразу же по получении нами образца. Т.к. чувствую, что аппарат будет очень занятным)
Кстати, на групповом собрании нашего коллектива, было вынесено решение: Заказать "Ладу-Гранту" в комплектации "Норма". Благополучно оказались в очереди за белой грантой за нумером 119.