Я уверен,что этот стакан должен защищать от пыли и грязи и т.д. то место куда входит шток.Что и происходит сейчас,когда я привязал стакан к пружине и теперь он полностью закрывает то место.
но он не закрывает верх штока амортизатора, на который будет при работе попадать дерьмо и прилипать на политое маслом место
Цитата:
Сообщение от schmel10
А раньше он двигался с этим штоком вверх вниз
так и должно быть
Цитата:
Сообщение от schmel10
а после сильных нырков передка вообще смещался к самому верху.
в самом верху он и должен сидеть, там его место, в нормальном режиме он не должен мозолить по штоку. Вы поймите, что все продукты износа в Вашем случае будут оседать в районе сальника, и с добавлением масла, как Вы сделали там будет каша из дерьма и песка, что в свою очередь угробит сальник, шток и стойка уйдет на помойку.
Можете весь опустить стакан с буфером отбоя до конца вниз - он что упирается торцем в чашку пружины? Если упирается (и Вы слышите стук от этого, хотя я сильно сомневаюсь) тогда лучше его подрезать чуть по длине, если нет - не морочьте голову себе - удар на себя берет буфер отбоя, пластиковый стаканчик чисто для красоты и чуть защита от грязи. Если бы по нему проходил удар от подвески он бы вытерпел по Вашему? Его бы в клочья порвало сразу. Когда руки дойдут до разборки подвески можете поставить на родной буфер вот такой пыльник http://i3.автозапчасти174.рф/1/638/6...2110-pered.jpg
Последний раз редактировалось Semen; 24.04.2013 в 15:04.