Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 18:39   #10
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
у меня совсем другие данные по ценам. Вы еще в новой зеландии цены найдите и сравнивайте. Вашего альфа ромео даже не продают у нас с таким двигателем, есть более простые модели 135 сильные, которые стоят также 1 лям... То что у Clio RS дизайн как у вазовской классики это такой бред вообще.. Я даже не знаю как такое можно ляпнуть ....
При чём тут продают у нас или не продают? Мы сравниваем французский автопром и итальянский, обе страны - европейские, следовательно и цены берём европейские, при чем тут Рашка вообще со своими бредовыми ценами?

Вы мне аналог Fiat Freemont V6 3,6 найдите французский. А то за базаром то следить надо, раз ляпнули что сравнение французов и Fiat'а точно не будет в пользу последнего.

Так то Ferrari это тоже Fiat-group если что, дочернее предприятие.

По поводу дизайна сколько людей, столько и мнений, однако то, что итальянские автомобили, одежда и вообще дизайн в целом лучше всех в мире это признанный факт, недаром итальянцы рисуют кузова даже многим иностранным производителям.

А Рено иногда такое говно выдаст - типа Логана, тут итальянцы просто плачут я вам скажу.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 24.04.2013 в 18:43.
Alex Egorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх