|
27.04.2013, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta v/s Peugeot 308
Цитата:
Сообщение от flinter
Извини - но если это правда. То ты как саранча, приехал где теплее, и как только теплее станет в другом месте уедешь. Тебе где бы ты не жил, все равно будет в конечном итоге на то что твориться вокруг, так как ты если что просто уедешь.
За это вообще банить надо.
|
Мне всегда было интересно почему все самые отъявленные патриоты России ездят на иномарках, отдыхать ездят не в Краснодарский край, а за границу, одежду носят импортную, мебель дома у них вся импортная, продукты и те выбирают импортные, зато такие патриоты прямо вообще куда бежать...
Я гражданин мира, планеты Земля, космополит. И мне абсолютно плевать на нации, расы, страны и т.д. Я живу на Земле. И это вы зря, что мне всё равно на то что творится вокруг, мне обидно за матушку Землю, за то как её засерают. Жизненные ситуации бывают всякие, и я предпочитаю выбирать места своей родины (планеты Земля) наиболее пригодные для жизни в настоящий момент. Пока я здесь, будет лучше в Италии уеду в Италию, что здесь плохого? За что банить? Это что не правда чтоли, что в России сейчас творится бардак полнейший политический и не только? Отходы ядерные под открытым небом гниют. Земля в этом не виновата, я люблю Землю и русскую и итальянскую. А вот ситуацию, сотворенную человеком в России не люблю. И не надо мне говорить, что я не патриот, чмо какое-то и т.д.
В том что вода ужасная, экология ужасная, продукты ужасные, медицина ужасная, гос-услуги ужасные, горячую воду отключают и т.д. кто в этом виноват? Ну уж никак не Земля. Это люди всё засрали, нажились и многие сейчас уже за границей живут, политики, мафиози и другие товарищи. Страна в разрухе и в запустении и Рашкой я назвал лишь государство, а не Землю русскую.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 27.04.2013 в 14:04.
|
|
|
27.04.2013, 17:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Мне всегда было интересно почему все самые отъявленные патриоты России ездят на иномарках, отдыхать ездят не в Краснодарский край, а за границу, одежду носят импортную, мебель дома у них вся импортная, продукты и те выбирают импортные, зато такие патриоты прямо вообще куда бежать...
|
Я не отъявленный патриот. Но я езжу на ладе. Отдыхать я езжу - ради того чтобы познакомиться с культурой других стран. Я месяц отдыхал в Кабардинке, мне там очень понравилось.
Вещи я выбираю импортные - потому что они качественные и продаются на каждом углу. А продукты - я предпочитаю российского производителя.
Насчет Рашки - не надо кривить душой, нашей страной управляют отнюдь не марсиане. Потому у нас и народ и правительство - отражения друг друга. Для меня такое название - оскорбительно.
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
И мне абсолютно плевать на нации, расы, страны и т.д.
|
А вот это плохо. Нации страны и расы - это набор культурных и физиологических особенностей - свою культуру - надо беречь.
|
|
|
28.04.2013, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Я не отъявленный патриот. Но я езжу на ладе. Отдыхать я езжу - ради того чтобы познакомиться с культурой других стран. Я месяц отдыхал в Кабардинке, мне там очень понравилось.
Вещи я выбираю импортные - потому что они качественные и продаются на каждом углу. А продукты - я предпочитаю российского производителя.
Насчет Рашки - не надо кривить душой, нашей страной управляют отнюдь не марсиане. Потому у нас и народ и правительство - отражения друг друга. Для меня такое название - оскорбительно.
А вот это плохо. Нации страны и расы - это набор культурных и физиологических особенностей - свою культуру - надо беречь.
|
C автоматом на перевес пойдёщь ихние скважины защищать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Звук не говорит о современности коробки. Вой ВАЗоской КПП говорит об изношенности оборудования. Начните точить шестерни на новом оборудовании, вы забудете о вое как таковом. Почему не могут обновить оборудования надо рассказывать, или вы в курсе?
|
Тут проблема в другом,не будет специалист за такие деньги работать,спецы наладчики давно покинули автоваз.
|
|
|
27.04.2013, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Это что не правда чтоли, что в России сейчас творится бардак полнейший политический и не только?
|
Неправда, в России последние 10 лет идут процессы укрепления государства и экономики страны. В политическом плане - тоже есть хорошие знаки - появление оппозиции реальной, а не виртуальных партий, которые для галочки называются оппозицией. Пока что идет процесс формирования этого движения, думаю уже через 5-10 лет мы увидим нормальную многопартийную систему.
|
|
|
27.04.2013, 19:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Неправда, в России последние 10 лет идут процессы укрепления государства и экономики страны. В политическом плане - тоже есть хорошие знаки - появление оппозиции реальной, а не виртуальных партий, которые для галочки называются оппозицией. Пока что идет процесс формирования этого движения, думаю уже через 5-10 лет мы увидим нормальную многопартийную систему.
|
flinter, завязывай!
А то я тебе уже столько "спасиб" наговорил, а ведь недолюбливаю тебя за высокомерие твоё ситроеновское!
|
|
|
28.04.2013, 11:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
идут процессы укрепления государства и экономики страны.
|
Газа больше продали и нефти))) у меня в магазине за углом за 10 лет ценики выросли в 4 раза на всё а зарплата была 8000 сейчас 15000.Партии вместо того чтобы делать чтото для страны,занимаются политической борьбой между собой все 5 лет,зачем мне много партий,чтобы потом спросить не знал с кого за бардак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Даже я уже две лампочки стопа на Гранте сменил за год,
|
Cними лампу и подогни боковой контакт в цоколе к лампе и забудешь менять
Последний раз редактировалось VIRUS; 28.04.2013 в 12:01.
|
|
|
28.04.2013, 13:37
|
|
Форумчанин
|
VIRUS,
У меня зарплата за 10 лет выросла в 10 раз. (Конечно у кого-то выросла меньше, этот вопрос надо статистически рассматривать)
Да и вообще то количество строящейся недвижимости говорит о том что бабла много.
Его бы в аграрный сектор конечно ...
|
|
|
|
|