Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 13:50   #1
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Извини - но если это правда. То ты как саранча, приехал где теплее, и как только теплее станет в другом месте уедешь. Тебе где бы ты не жил, все равно будет в конечном итоге на то что твориться вокруг, так как ты если что просто уедешь.

За это вообще банить надо.
Мне всегда было интересно почему все самые отъявленные патриоты России ездят на иномарках, отдыхать ездят не в Краснодарский край, а за границу, одежду носят импортную, мебель дома у них вся импортная, продукты и те выбирают импортные, зато такие патриоты прямо вообще куда бежать...

Я гражданин мира, планеты Земля, космополит. И мне абсолютно плевать на нации, расы, страны и т.д. Я живу на Земле. И это вы зря, что мне всё равно на то что творится вокруг, мне обидно за матушку Землю, за то как её засерают. Жизненные ситуации бывают всякие, и я предпочитаю выбирать места своей родины (планеты Земля) наиболее пригодные для жизни в настоящий момент. Пока я здесь, будет лучше в Италии уеду в Италию, что здесь плохого? За что банить? Это что не правда чтоли, что в России сейчас творится бардак полнейший политический и не только? Отходы ядерные под открытым небом гниют. Земля в этом не виновата, я люблю Землю и русскую и итальянскую. А вот ситуацию, сотворенную человеком в России не люблю. И не надо мне говорить, что я не патриот, чмо какое-то и т.д.

В том что вода ужасная, экология ужасная, продукты ужасные, медицина ужасная, гос-услуги ужасные, горячую воду отключают и т.д. кто в этом виноват? Ну уж никак не Земля. Это люди всё засрали, нажились и многие сейчас уже за границей живут, политики, мафиози и другие товарищи. Страна в разрухе и в запустении и Рашкой я назвал лишь государство, а не Землю русскую.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 27.04.2013 в 14:04.
Alex Egorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2013, 17:54   #2
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно почему все самые отъявленные патриоты России ездят на иномарках, отдыхать ездят не в Краснодарский край, а за границу, одежду носят импортную, мебель дома у них вся импортная, продукты и те выбирают импортные, зато такие патриоты прямо вообще куда бежать...
Я не отъявленный патриот. Но я езжу на ладе. Отдыхать я езжу - ради того чтобы познакомиться с культурой других стран. Я месяц отдыхал в Кабардинке, мне там очень понравилось.
Вещи я выбираю импортные - потому что они качественные и продаются на каждом углу. А продукты - я предпочитаю российского производителя.

Насчет Рашки - не надо кривить душой, нашей страной управляют отнюдь не марсиане. Потому у нас и народ и правительство - отражения друг друга. Для меня такое название - оскорбительно.

Цитата:
И мне абсолютно плевать на нации, расы, страны и т.д.
А вот это плохо. Нации страны и расы - это набор культурных и физиологических особенностей - свою культуру - надо беречь.
flinter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 11:43   #3
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Я не отъявленный патриот. Но я езжу на ладе. Отдыхать я езжу - ради того чтобы познакомиться с культурой других стран. Я месяц отдыхал в Кабардинке, мне там очень понравилось.
Вещи я выбираю импортные - потому что они качественные и продаются на каждом углу. А продукты - я предпочитаю российского производителя.

Насчет Рашки - не надо кривить душой, нашей страной управляют отнюдь не марсиане. Потому у нас и народ и правительство - отражения друг друга. Для меня такое название - оскорбительно.

А вот это плохо. Нации страны и расы - это набор культурных и физиологических особенностей - свою культуру - надо беречь.
C автоматом на перевес пойдёщь ихние скважины защищать?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Звук не говорит о современности коробки. Вой ВАЗоской КПП говорит об изношенности оборудования. Начните точить шестерни на новом оборудовании, вы забудете о вое как таковом. Почему не могут обновить оборудования надо рассказывать, или вы в курсе?
Тут проблема в другом,не будет специалист за такие деньги работать,спецы наладчики давно покинули автоваз.
VIRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2013, 18:00   #4
flinter
Форумчанин

Цитата:
Это что не правда чтоли, что в России сейчас творится бардак полнейший политический и не только?
Неправда, в России последние 10 лет идут процессы укрепления государства и экономики страны. В политическом плане - тоже есть хорошие знаки - появление оппозиции реальной, а не виртуальных партий, которые для галочки называются оппозицией. Пока что идет процесс формирования этого движения, думаю уже через 5-10 лет мы увидим нормальную многопартийную систему.
Старый 27.04.2013, 19:05   #5
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Неправда, в России последние 10 лет идут процессы укрепления государства и экономики страны. В политическом плане - тоже есть хорошие знаки - появление оппозиции реальной, а не виртуальных партий, которые для галочки называются оппозицией. Пока что идет процесс формирования этого движения, думаю уже через 5-10 лет мы увидим нормальную многопартийную систему.
flinter, завязывай!

А то я тебе уже столько "спасиб" наговорил, а ведь недолюбливаю тебя за высокомерие твоё ситроеновское!
ГранАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 11:51   #6
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
идут процессы укрепления государства и экономики страны.
Газа больше продали и нефти))) у меня в магазине за углом за 10 лет ценики выросли в 4 раза на всё а зарплата была 8000 сейчас 15000.Партии вместо того чтобы делать чтото для страны,занимаются политической борьбой между собой все 5 лет,зачем мне много партий,чтобы потом спросить не знал с кого за бардак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Даже я уже две лампочки стопа на Гранте сменил за год,
Cними лампу и подогни боковой контакт в цоколе к лампе и забудешь менять

Последний раз редактировалось VIRUS; 28.04.2013 в 12:01.
VIRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 13:37   #7
flinter
Форумчанин

VIRUS,
У меня зарплата за 10 лет выросла в 10 раз. (Конечно у кого-то выросла меньше, этот вопрос надо статистически рассматривать)
Да и вообще то количество строящейся недвижимости говорит о том что бабла много.

Его бы в аграрный сектор конечно ...
Ответ