Никто не отменял самовнушение Я когда масло с минералки на п/синетику сменил, тоже казалось мягче и тише работает двигатель, а вот девушка с музыкальным слухом назвала меня параноиком и сказала, что разницы никакой нет
Вот с коробкой да, после смены на п/с она сама сказала, что работает КПП тише и втыкается мягче, про масло она опять же не в курсе была, что я сменил
zver, попробовал, описал в теме про масло для 16-ти кл.
Про расход еще здесь напишу. 550 км (500 трасса + 50 город) 100-120 км/ч, кондей и ветер, подъемы, обгоны. По БК - 6.5 л/100км. В одну сторону (250 км) ветер был в попу, расход показал 5.5 л/100 км.
Блин, с кондеем замерз, на улице +25, а без кондея жарко, солнце жарит.
Последний раз редактировалось Oleg08; 04.05.2013 в 22:09.
Блин, с кондеем замерз, на улице +25, а без кондея жарко, солнце жарит.
На Короллке кондером пользуюсь только когда в пробках стою, либо когда после стоянки надо быстро остудить салон, потом окна открываю И бензин в пустую не уходит и свежо в салоне Были случаи уже, когда простужался сильно от него. Климата в Королле нет, только кондюк, с ним выстужается салон очень быстро.
bog61, читал я твой отзыв. Комментировать не буду. Был опыт использования разных присадок (руки чесались по работе поэксперементировать). Потом были замеры шума и типа экономичности. Эффект увы не заметен был. Ну а тебе если нравится то дай бог. Удачи на дорогах.