Совершенно верно, что нужно смазать, т.к. сегодня сняв пыльники по торцам рулевой рейки смазки не было обнаружено ни грамма, может и на заводе это в порядке вещей для работы рулевой рейки не нужно добавлять смазки, но я решил все таки набить рейку литолом, хуже от этого не будет.
Заводом изготовителем закладывается смазка RENOLIT JP 1619,смазываеся рашпиль и низ вала где поджимная керамическая втулка и это самое главное.Но я бы не пихал литол уж и подавно шрус
литол пихают не от хороший жизни ...а потому что нужную смазку не могут найти..а заводской там кот наплакал...цену на машину подняли а на смазку жмутся...
литол пихают не от хороший жизни ...а потому что нужную смазку не могут найти..а заводской там кот наплакал...цену на машину подняли а на смазку жмутся...
И рейке от него хуже не становится, ходит с ним за милую душу!
Заводом изготовителем закладывается смазка RENOLIT JP 1619,смазываеся рашпиль и низ вала где поджимная керамическая втулка и это самое главное.Но я бы не пихал литол уж и подавно шрус
Ну что же, не нашел фиола и пришлось смазать литолом, а про RENOLIT JP 1619 как то не встречал в теме ни на калине клубе ни здесь, что ее смазывают RENOLIT JP 1619 с завода. Вроде лучше сказали фиол, но его я не нашел, и пришлось смазать литолом.