ну конечно же хэтч будет выглядеть совсем иначе... это так, для испытаний, не более...
Придётся повториться.
НА нижнем снимке приведён "фото-шоп" одного паренька, который по просьбе форумчан "моделировал" варианты Гранты-хэтчбека и даже кроссовер...
Вышеприведённый "экземпляр" лично мне мало нравится - слишком много общего с Калиной.
Выкладываю более достойный, на мой взгляд, вариант, который, полагаю, имеет с будущим хэтчем гораздо большее сходство!
В том, что будет именно вариант с длинны свесом багажника, сомнений нет. Сам Груненков это уже несколько раз подтвердил, говоря, что Гранта хэтчбек будет именно "Большим хэтчбеком".
Последний раз редактировалось Holodos; 29.10.2011 в 15:20.
В том, что будет именно вариант с длинны свесом багажника, сомнений нет. Сам Груненков это уже несколько раз подтвердил, говоря, что Гранта хэтчбек будет именно "Большим хэтчбеком".
Вряд ли свес будет таким же длинным. Ну да, чуть подлиннее, чем на калине. Крыша чуть покороче. Короче, как если сравнивать 14 и 15. Интересно что будет за Калина-2.
вот это ничего себе! а вы купили фотку у каробки? они вам ее разрешили использовать?
ну не в этом суть! недавно посмотрела тест драйв Гранты (http://www.youtube.com/watch?v=GL1EpGA66s4), и если честно - неожиданно стало приятно, что автоваз начинает шевелить мозгами наконец!
может я даже задумаюсь о покупке. Или Ларгус?
вот это ничего себе! а вы купили фотку у каробки? они вам ее разрешили использовать?
ну не в этом суть! недавно посмотрела тест драйв Гранты (http://www.youtube.com/watch?v=GL1EpGA66s4), и если честно - неожиданно стало приятно, что автоваз начинает шевелить мозгами наконец!
может я даже задумаюсь о покупке. Или Ларгус?
хоть и не мне "вы" писали тем-нимение отвечу), иногда лучше жевать чем говорить,а так совет,не бери гранту - бери инфинити или лексус,не обламывайся.....