Артур, у меня появились вопросы-
1. В случае чего у вас можно приобрести запчасти к кондею.
2. Точно на гранту стандарт в кузове есть все технологические отверстия под кондей.
3. При покупки у вас кондея надо ли уточнять что приобретается для гранты стандарт.
4. При подключении кондея на гранту стандарт в монтажном блоке наверняка схема другая и ваше видео не годится для руководства, или я не прав?
WerWolf007, Цена комплекта для форумчан 21000,00 Размер коробки 850*400*400 см., рабртаем в основном с ТК Деловые Линии, а по Вашему желанию можем отправиить какой Вам удобнее...
Цитата:
Сообщение от Стасио
1. В случае чего у вас можно приобрести запчасти к кондею.
2. Точно на гранту стандарт в кузове есть все технологические отверстия под кондей.
3. При покупки у вас кондея надо ли уточнять что приобретается для гранты стандарт.
4. При подключении кондея на гранту стандарт в монтажном блоке наверняка схема другая и ваше видео не годится для руководства, или я не прав?
Ответ:
1. Все элементы кондиционера производятся нами, кроми полуфабрикатов (компрессор, вентилятор, датчик давления, и т.д.) все з/ч в наличие.
2. Да есть.
3. Не обязательно, но лишним не будет.
4. Вы не правы, все элементы индентичны Гранта в комплектации Норма, отличаются только ДВС...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10