Цитата:
Сообщение от Shivon
правильно было сказано - " каждый из нас индивидуален, у каждого свое мнение".
я же не говорю что не берите ее) каждый высказался по своему! мне вот интересно по ценам так же будет как и на гранту, заявлена изначально была одна цена, а потом на 50 к взлетела! если будет так то совсем все плохо будет !
интересно какая стоимость будет обновленной приоры! от 500 к 
|
Я лично не вижу объективных причин задумываться о покупке приоры - мое мнение не стоит она этих денег. Довольно много хороших автомобилей, правда иностранного производства, можно приобрести на эту сумму. К примеру если сравнить Приору с Солярисом, вопросов не возникнет.
Меня лично моя гранта устраивает всем, кроме размеров салона. Но я все равно, рано или поздно буду выбирать паркетник за 1-2 млн., т.к. понимаю что купить за 350 рублей машинку и требовать от нее характеристик на сумму от 1 млн мягко говоря необоснованно.
Реально, насмотревшись на мучения друзей с более ранними моделями автоваза и газа, пользуясь грантой около полугода, могу сказать одно - судя по качеству сборки и вообще по конструктивным особенностям, наш автопром идет в правильном направлении, но еще не догнал зарубежные аналоги, поэтому в качестве финала в выборе автомобиля по комфортабельности и др. характеристикам, все таки пока лидируют иномарки.