С максимальной скорости (примерно где-то 30-35 км/ч) останавливаюсь за 2-3 метра. Я доволен Только вот колодки в этом сезоне пришлось новые покупать, хватило на 1.5 сезона. Цена кусачая 600 рублей
Читал, кто-то из автомобильных вырезает фрикционным атериал, как то клеит, надо будет погуглить на будущее...
хорошая резина была куплена сразу. 215/45 Р17. как раз эта резина и выявила слабость стоковых тормозов
Ну Вы, если честно фантаст. С таким размером надо было машину другую покупать и проблем бы не было.
P.S. машина малого, B-класса, да ещё и супер-мега бюджетная, а не спорт кар
Ну Вы, если честно фантаст. С таким размером надо было машину другую покупать и проблем бы не было.
P.S. машина малого, B-класса, да ещё и супер-мега бюджетная, а не спорт кар
я хотел гранту. единственно что меня в ней не устраивало - тормоза и колесики. тепееь езжу и кайфую. а про тормоза скажу так- независимо от класса машины тормоза лучше иметь первоклассные. в это деньги жалеть нельзя
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.
я хотел гранту. единственно что меня в ней не устраивало - тормоза и колесики. тепееь езжу и кайфую. а про тормоза скажу так- независимо от класса машины тормоза лучше иметь первоклассные. в это деньги жалеть нельзя
В колейностях ловить не устаеш на такой резине ?))