Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 08:47   #771
kox
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Стандарт
Re: Ставим Сигнализацию на Гранту самостоятельно

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Привет всем!
Поставил сигналку StarLine A61, на СТОшке. Решил проверить... Сел в тачку, поставил на охрану, сунул ключ, включил зажигание, машина запищала, НО движок завелся и работал без проблем!
Вопрос: мне поставили открывашку/закрывашку c ДУ за 7000 рублей ?
Походу тебе не подключили реле блокировки (обычно рвется цепь бензонасоса). Сигу ставил сам и тоже не делал блокировку, т.к. пишут здесь, что обходится без проблем, особенно если НЗ блокировка, так что если и рвать то какую-нибудь хитрую цепь. Да и штатный иммо нам на что - свою функцию выполняет получше всякой сиговой блокировки.
kox вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 08:47   #772
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

я дешевле чем 4950 не видел ито через интернет
Старый 24.05.2013, 09:57   #773
Antonio
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Без него тоже должно, при постановке на охрану.
PS Что за СТОшка?
Без него все нормально заводится. Или там есть выдержка по времени, и только потом глушится?
Поеду на станцию разберусь, и потом скажу где ставил

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от kox Посмотреть сообщение
Походу тебе не подключили реле блокировки (обычно рвется цепь бензонасоса). Сигу ставил сам и тоже не делал блокировку, т.к. пишут здесь, что обходится без проблем, особенно если НЗ блокировка, так что если и рвать то какую-нибудь хитрую цепь. Да и штатный иммо нам на что - свою функцию выполняет получше всякой сиговой блокировки.
А я итал в инструкции по установке, что не рекомендуется рвать цепь бензонасоса, по моему Какие коментарии?

Ну короче вчера активировал режим IMMO, вроде активировался. Сажусь, ставлю на охрану, заводить не стал хотел посмотреть на светодиод после постановки на охрану ( в мануале на сигналку написано, что сведодион начинает постоянно светиться) ни хера он не светился. Отключил IMMO, вроде отключился. Снимаю с охраны, завожу, и тут, джеки-чан засветился, и перед этим бензик не качал, и началась она драгаться... хотя режим этот оключил! Поставил на охрану, потом снял, начинаю заводить бензик включился, ошибка ушла, вроде все вернулос на места свои.
Короче надо ехать в сервис, пусть объясняют
Ещё, если бы знал, вообще не ставил бы starline. Абзац "Экстренное снятие с охраны без брелка", я вообще охренел... Короче если ты, угонщик, знаешь где сервисная кнопка, моно угать за 30 сек. зашибись...

Ещё вчера наткнулся на видос: чувак подпитал два старлайна А61 диалог. Поставил оба на охрану. Снял блок приема передатчика от одной и поставил на другую и стем брелком, которым подменил - снял с охраны. Т.е. сворачиваем замок, прыгаем в тачку, меняем примник-передатчик, снимаем с охраны, сворачиваем замок и вперед ???

Кстати хочу проверить работу штатного ИММО. Не могу достать из ключа, ножом боюсь его раскрошить. Он что там приклеен? Кто нибудь доставал?

P.S. Ни разу не вдовался в подробности установки сигнализаций, стало интересно, вот и спрашиваю

Последний раз редактировалось Antonio; 24.05.2013 в 10:36.
Antonio вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 10:50   #774
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

я проверял иммо.выточил ключ третий.все норммально-не заводится и горит светик.
Старый 24.05.2013, 11:10   #775
Antonio
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
я проверял иммо.выточил ключ третий.все норммально-не заводится и горит светик.
Точил небось сам, напильником?
Старый 24.05.2013, 11:13   #776
Arthas
Форумчанин

Цитата:
Короче надо ехать в сервис, пусть объясняют
В техподдержку им давно бы уже позвонил. Тем паче, что она бесплатная. Твоим мучениям пришел бы конец.

Цитата:
Ещё вчера наткнулся на видос: чувак подпитал два старлайна А61 диалог. Поставил оба на охрану. Снял блок приема передатчика от одной и поставил на другую и стем брелком, которым подменил - снял с охраны. Т.е. сворачиваем замок, прыгаем в тачку, меняем примник-передатчик, снимаем с охраны, сворачиваем замок и вперед ???
А если головой подумать? Диалоговый код в блоке, а не в трансивере, меняй - не хочу. Толку никакого Проверяли уже этот вброс: http://www.youtube.com/watch?v=o85wTCttzII
Цитата:
Короче если ты, угонщик, знаешь где сервисная кнопка, моно угать за 30 сек. зашибись..
При чем здесь сигнализация и противоугон? Что бы не угоняли, надо ставить иммобилайзеры, замки капота и т.п. устройства. Сигнализация - средство оповещения!
Arthas вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 11:19   #777
Antonio
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение

При чем здесь сигнализация и противоугон? Что бы не угоняли, надо ставить иммобилайзеры, замки капота и т.п. устройства. Сигнализация - средство оповещения!
Это всё понятно... Но все равно, не очень понятно за что я переплатил?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если головой подумать? Диалоговый код в блоке, а не в трансивере, меняй - не хочу. Толку никакого Проверяли уже этот вброс: http://www.youtube.com/watch?v=o85wTCttzII
Видео не смотрел, трафика мало. Поверю на слово, спасибо успокоил
Старый 24.05.2013, 11:24   #778
Arthas
Форумчанин

Цитата:
Это всё понятно... Но все равно, не очень понятно за что я переплатил?
За нормальную сигнализацию, которую не взломать кодграббером и на основе которой в будущем можно сделать хороший противоугонный комплекс, если таковой потребуется Ну и, как тебе заметили выше, руки установщика, которые подкачали.

Цитата:
Поверю на слово, спасибо успокоил
Да оно там далеко не одно, установщики от такой глупости прифигели и все сами проверили. Просто кто-то очень плохо шутит.
Arthas вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 11:40   #779
kox
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Стандарт

Цитата:
Ещё, если бы знал, вообще не ставил бы starline. Абзац "Экстренное снятие с охраны без брелка", я вообще охренел... Короче если ты, угонщик, знаешь где сервисная кнопка, моно угать за 30 сек. зашибись...
Перепрограммируй функцию №9 на снятие с охраны пинкодом (по умолчанию стоит без пинкода), тогда уже не прокатит так, как ты описал.
kox вне форума   Вверх
Старый 24.05.2013, 14:51   #780
владим11
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

Цитата:
В техподдержку им давно бы уже позвонил. Тем паче, что она бесплатная. Твоим мучениям пришел бы конец.

сигналка или сига-это слэнг.полное название-противоугонная сигнализация,и ее назначение определяется из названия.ее назначение-препятствовать угону вашего железного коня,попутно оповестить вас и деморализовать угонщика(неопытного).серви ные функции-они второстепенные.очень эффективным считаю встроенные самострелы и газовые автоматические распылители.
владим11 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
центральный замок