|
|
24.05.2013, 15:58
|
|
Senior Member
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
Цитата:
Сообщение от Algabas
Эта чушь уже начинает утомлять...
Выйди на улицу что ли и погляди по сторонам.
Куча автовазовских машин ездит!
|
Старые 14-ки? и 7-ки? да (только их не "полно", а "есть"), Гранты и Калины - НЕТ. Гранты вижу ну может одну-две в неделю, вот не хочет народ на этом изделии ездить и всё тут
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Star
Обычо тут в пример бентли приводят
|
Уже не комильфо  ) А вообще забавно это всё читать. Весело)
Мне после Астры в Калину даже садиться не хочется, потому что хуже просто всё. От и до и хуже весьма значительно
Как я уже писал на подъездах к автоцентру ехал по убитой дороге на годовалой Астре - тишина в салоне, на новой нулевой Гранте скрипело в салоне всё. Но кому-то нравится, что уж каждый волен извращаться по-своему  Сколько "мёд" не говори, а народ выбирает иномарки
В Питере у ВАЗа - 8-я позиция, в Москве - 10-я, чую в следующем году в TOP-10 LADA не будет вообще, аминь!
Последний раз редактировалось nsNet; 24.05.2013 в 16:07.
|
|
|
24.05.2013, 16:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Да причем тут это. Любой человек покупая б/у машину к этому готов. Имея на руках 200000р. лучше ничего не купить, чем ваша калина с перебранным движком, кондеем, в идеальном состоянии и 80000км. пробега, плюс АБС и две подушки. Ходовка новая, кузов целый. Цена реально НИЗКАЯ. У нас такие машины выставлены за 250000р. Я бы сам такую машину у вас купил, может все таки привезёте? За 200000р.? Ни в чем вас обвинять не буду, если стуканет. (Ну машину посмотрю конечно прежде чем брать).
|
я бы не купил себе никогда б.у калину это помоему полный бред. Я лучше опять себе рено симбол возьму за 200 тыс с малым пробегом и годом посвежее. Там машина будет куда надежнее комфортнее,динамичнее не будет ничего ржаветь греметь и тому подобное... И тролить меня ни кто не будет какой я лох на калине )))
|
|
|
24.05.2013, 16:23
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Там машина будет куда надежнее комфортнее,динамичнее не будет ничего ржаветь греметь и тому подобное... И тролить меня ни кто не будет какой я лох на калине )))
|
Главное выделил. Ничего там ржаветь не будет, Калина оцинкована. Динамичнее? Намного?
Кстати, название темы глянте.
|
|
|
24.05.2013, 16:25
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
я бы не купил себе никогда б.у калину это помоему полный бред.
|
Проблема вся в том, что все пишут про то что новый ВАЗ имеет какие-то преимущества перед б/у ино, но какие преимущества у б/у ВАЗа? За сколько эти все грантаводы будут продавать через 3 года свои машины? Кому они будут нужны старые и ушатанные по (со слов владельцев) убитым дорогам?
Поэтому-то в Питере (думаю и в Москве) и не продать эти пепелацы, зачем покупать Калину за 220, если можно купить Фабию? Которая и комфортнее и надёжнее и лучше во всём?
Этот нюанс часто забывают, и если 12-ки ещё кто-то покупает из-за "пацанцевости, купэ же ёмана", то что делать с Калино-Грантами?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ничего там ржаветь не будет, Калина оцинкована.
|
Не совсем так, коктейль им Лужкова и Матвиенко всё же круче
p.s. да сегодня это Полтавченко и Собянин, но суть ен меняется)
|
|
24.05.2013, 16:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Например не купил бы машину с одной ПБ. Рио это тот же Солярис. Машины нормальные, спору нет, но ничуть не лучше Гранты на мой взгляд. Все - шушлайки. Туда же и Астру запишу, пусть и стоит в два раза дороже
|
что за бред как можно астру сравнивать с грантой или калиной ?))) тут даже мой сосед который в марках авто не разбирается сразу на внешний вид оценит что гавно а что нет )))
|
|
|
24.05.2013, 16:27
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Не совсем так, коктейль им Лужкова и Матвиенко всё же круче
|
Питером и Москвой Россия не ограничевается!
Ржаветь будут все. А вот с приходм реношников на ВАЗ, оцинковку отменили, это в сторону Симбола.
|
|
|
24.05.2013, 16:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
что за бред как можно астру сравнивать с грантой или калиной ?))) тут даже мой сосед который в марках авто не разбирается сразу на внешний вид оценит что гавно а что нет )))
|
А что гАвно, а сопля?
Просвети людей, не стесняйся!
|
|
|
24.05.2013, 16:32
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ржаветь будут все. А вот с приходм реношников на ВАЗ, оцинковку отменили, это в сторону Симбола.
|
Хорошо что машины делают не только в России и Франции
Я например тоже считаю, что Логаны - это шаг назад для ВАЗа, но это явно не в этой теме обсуждать. Неужели у нас в стране всё настолько плохо, что мы не можем сделать авто лучше, чем румыны?
Бог с ними с адептами, вы мне объективно скажите, что мешает нашей стране сделать хороший авто? Ну ладно станкостроение, но что мешает купить в Японии/Германии/США оборудование и шлёпать на нём хорошие машины?
Последний раз редактировалось nsNet; 24.05.2013 в 16:35.
|
|
|
24.05.2013, 16:34
|
|
Форумчанин
|
ну не знаю купить калину, гранту новую еще есть какая-то логика когда тупо денег не хватает,а б.у калину себе присматривать это вообще помоему мазахизм какой-то мне бы такое в голову даже не пришло )) то что калина малым спросом пользуется на б.у рынке в москве/питере в этом я уверен шустро продать можно только если за заниженную цену.. У вас любой симболовод покупателя уведет легко при сравнении машин в живую и доводах адекватных
|
|
|
24.05.2013, 16:39
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
ну не знаю купить калину, гранту новую еще есть какая-то логика когда тупо денег не хватает,а б.у калину себе присматривать это вообще помоему мазахизм какой-то мне бы такое в голову даже не пришло ))
|
Ну да, в Москве. Ты в замкадье езжай, посмотри как люди живут.
|
|
|
|
|