Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 20:42   #1941
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от Aler Посмотреть сообщение
У меня Фокус по чекам по трассе ел 6-6,5 литра, в городе 8-9 литров
Какой мотор был?
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 25.05.2013, 20:51   #1942
карлсон63-1
Форумчанин

Автомобиль: 21901-41-012, 21901-41-014

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
zver ты прав , но что делать если трое детей и нужен дизель, да еще теща с тестем. только сценик да туран и остаются.
тогда уж надо баргузин...
карлсон63-1 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2013, 21:28   #1943
Aler
Форумчанин

Автомобиль: ГАЗ 69

VIRUS, мотор 1,4 80 л.с. Раньше ездил на Логане, еще раньше на ВАЗ 2110. Расход был примерно такой-же. Так что расход у тяжелого Фокуса сопоставим с расходом переднеприводных ВАЗов при спокойном стиле вождения.
Aler вне форума   Вверх
Старый 25.05.2013, 23:01   #1944
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
ну за 270 это пустая абсолютно машина с восьмерочным движком а про всякие элеманты комфорта кондей, стекла, руль в 4 оборота что тут обсуждать..И астра 650 стоит деньги разные, но блин и машины невозможно сравнивать друг с другом гранта тут просто прошлый век несмотря на 2011 год выпуска

если я себе бы купил гранту то говорил бы объективно - что нужна была машина новая и взял из-за отсутвия денег, а не потому что все машины дороже лажа и переплата бесполезная за просто так
Чего это пустая? Я отдал за Норму в марте 2012 260 тысяч рублей. Сравниваю по тем ценам. Астра тогда тоже дешевле была, а сейчас за 650 ее не найдете просто на просто, всучат кучу допов. Друг вон месяц машину искал, чисто базовую не нашел, развели на опции и прочую лабуду. Прибавила почти 100 тысяч в стоимости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Эпидемик - могли взять Поло седан, но взяли две Гранты и потом еще короллу прикупил (вроде не ошибся)
Не ошибся И, кстати, решился я на покупку Короллы только потому, что при покупке двух Грант я даже сэкономил, чем при покупке одного Поло. У меня осталась небольшая сумма, и я решился на покупку второго авто, тем более, что условия более чем превосходные. К Поло до сих пор тяготею, поглядываю на него в потоке, но о своем выборе до сих пор ни разу не пожалел.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Прокатитесь на A14NET, он тянет с 1700 и до 5000 как трактор

только бы на Гранте ездить, только хардкор.
Я бы с радостью, да где бы взять На тест-драйв ехать не хочется, только ради сравнения. Поверю на слово

Если человек родился в России, то когда-то не задолго до этого он выбрал режим Hard Шутка из Интернета

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Открываешь окна на одной и на другой и показатели уравниваются - становится одинаково шумно и там, и там. Все относительно. С кондиционером/климатом ездить не могу, даже не включаю - заболеваем сразу с женой. Пробовали и кондей (на Гранте) и климат (на иномарках) - эффект всегда один - больничный. Чувствительны мы к нему. Поэтому опускаем стекла летом - разница между Фокусом и Грантой с опущенными стеклами (как впрочем и с поднятыми) особо не чувствуется... Рулится и та и та машина нормально, вполне прилично. Разницу я чувствую только смотря на чеки с заправки, Форд жрёт больше и едет явно не настолько лучше, насколько больше жрёт. То же самое касается и всех остальных шушлаек - разница минимальна.
Я даже без кондиционера вплоть до +20 езжу с закрытыми окнами, штатный обдув вполне справляется. Не восприимчивость к кондиционеру это лишь частный случай, обычно мало кто опускает стекла, если есть кондиционер. В вашем случае нужен климат, чтобы постоянно чуть более прохладную температуру поддерживал. Лично я ездить с опущенными стеклами не люблю, если щелку сделаю, ветер завывает и шумно очень, если открою полностью дует в ухо, а это уже чревато, как говорится.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 01:57   #1945
Tvin
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт

мне последнее время некоторые товарищи, хз зачем пытаются доказать что я на говне езжу, и самое интересное что у одного пятнаха полугнилая, а у другого вообще даже прав нет (лишили за пьянку). говорят ауди а 4 надо брать за эти деньги. на вопрос чем лучше ответ один: ВСЕМ, да и еще она не ломается. А вообще из моих знакомых (равесников) мало кто хорошего про ладу скажет, только бредят убитыми бэхами, аудюхами, и прочим инохламом. И с превеликим удовольствием пересказывают комеди клабовские шутки про калину гранту и ладу в целом.
Нормальная машина, она неидеальная, много машин которые лучше ее, но она одна из дешевых, и нельзя ее ставить в один ряд с мерсом к примеру. Мне вот интересно один тут товарищ на опиле, он здесь находится для того чтобы хвалиться опилем, или для чего, че пытается доказать то, а самое интересное кому?

Добавлено через 11 минут
кстати незнаю где правильнее написать, но у себя на машине заметил месяца четыре назад небольшие вмятины на правом пороге, а до этого с него начала краска слезать, а под ней еще краска, уже писал гдето, а в месте где порог сваривается с крылом задним наоборот выпуклости. ну короче, человек которы занимается кузовным ремонтом сказал что порог сто пудово ремонтировали и красили, кстати когда покупал по предзаказу, ее привезли и без объяснения причин месяц не отдавали и не показывали. так что вот так вот. сам виноват надо быть внимательнее при покупке авто. Теперь надо краскомер найти что бы уж точно знать, хотя если честно, то как то по х.р
Tvin вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 06:52   #1946
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Сообщение от Tvin Посмотреть сообщение
что порог сто пудово ремонтировали и красили,
есть видео как в Тольятти на складах авто пацаны гонки устраивают на новых авто (
wovan вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 10:05   #1947
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
И с превеликим удовольствием пересказывают комеди клабовские шутки про калину гранту и ладу в целом.
Это уже вообще клиника. Этот Камеди Клаб и канан ТНТ в целом просто для дегенератов каких-то снимается. Как не включишь, сидят вечно ржут над простым народом.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 10:53   #1948
Tvin
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт

wovan, мне кажется эт у нашего диллера уже порог помяли, все таки долго п.здели что тачки нет, а она уже была, да и заделали тяп ляп
Tvin вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 12:29   #1949
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J

Цитата:
Мне вот интересно один тут товарищ на опиле, он здесь находится для того чтобы хвалиться опилем
Я не хвалюсь Опелем. Так же как и не лью чернуху на Гранту. Я лишь против когда некоторые невменяемые люди откровенно врут, когда говорят что Гранта не хуже машин за 500-600 т.р. Факты говорят об обратном.

Я вообще ни разу никому не предлагал купить Астру вместо Гранты, но "до кучи" со стороны оппонентов досталось и ей, ну типа и Поло фигня и Астра фигня... и вообще всё суть Гранта. Тогда и только тогда я упомянул эту машину. Там действительно "день" и "ночь", но эта разница не только в эксплуатационных качествах, но и в цене. Разница без малого в три раза.

Вам же вот забавно слышать как Ауди и Мерседес за 300 т.р. не ломаются? Вот и мне забавно)

Последний раз редактировалось nsNet; 26.05.2013 в 12:37.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 13:02   #1950
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я лишь против когда некоторые невменяемые люди откровенно врут
так почему сам вреш ?
wovan вне форума   Вверх