поймите!да не нужно нормальной машине,все мелочи которые вы перечислили.гранту очень хорошо продумали.ЭТО ПРОСТО ВАШ СНОБИЗМ!
Тогда непонятно, зачем сняли с производства Классику - она была очень хорошо продумана, в ней все мелочи были на месте. Про снобизм: Можно это называть как угодно, но мы снова про разные вещи: в теме идёт сравнение Гранты и Калины 2 (она же рестайлинговая, она же следующего поколения), нет в ней ни "обмыленой рожи" ни дверных панелей с кучей деталей - в ней попытались сохранить то хорошее, что было, плюс добавили то что давно напрашивалось (та же подвеска от Гранты) без излишних удешевлений. Гранта "люкс" пострадала за счёт изначальной концепции очень доступного автомобиля.
Кстати, считать Калину первого поколения ужасной, а Гранту супер пупер автомобилем - это не снобизм?
Не могу понять, в данной теме сравнивается тип кузова или дизайн? Так наверное, тут кому что нравится, и убеждать бессмысленно. А Калина у меня была, и я иногда ее вспоминаю, что в той комплектации машины был кондиционер и центральный замок. Но для меня это не повод по 15 лет ездить на 1 машине. Сейчас Гранта стандарт, и за эти деньги она меня устраивает. На какие-то мелочи в виде некоторого упрощения особого внимания не обращаю, т.к. ни на что не влияет. Кому надо со всеми опциями, очевидно купят люкс-тут тоже нечего обсуждать, вроде опции аналогичные ставятся на обе машины.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 31.05.2013 в 02:46.
нет,не снобизм.так как я сравниваю внешний вид машины,а не ее позиционирование заводом
Внешний вид - дело индивидуальное, кому что нравится. На мой субъективный взгляд у Калины (и первой и второй) как и у Гранты, внешний вид это не самая сильная сторона. Я рассматриваю автомобиль в целом. Лично мне хотелось бы при смене автомобиля сохранить всё хорошее, что есть в настоящем и добавить новое улучшенное/исправленное. Хорошо, когда есть выбор, но плохо, что не у всех.