да не только в сваливании дело. неплохо бы конечно чтобы весь узел хотя бы 120 тыс отхаживал в комплексе. но я лично рисковать не стану. проведу замену тысячах на 50 - 60
золотые слова ...и не только слова но и весь этот узел...
не преувеличивай, мегазолотогого в нем ничего нет. от 1000 до 3500 за комплект. сейчас вот посмотрел
шо то как то мало насчитал..ни как на рынке собрался это всё покупать...антифризу не забудь..а вот умножить всё это на 2... уже золото..так бы в 120 менять..а так в 50-60-..
шо то как то мало насчитал..ни как на рынке собрался это всё покупать...антифризу не забудь..а вот умножить всё это на 2... уже золото..так бы в 120 менять..а так в 50-60-..
это стоимость комплекта грм. антифриз ну пусть 1000 рублей, помпа 600. итого максимум 5 тыш руьлей. плюс работа рубля полтора . итого 7-7,5 тысяч за спокойный сон разв 2-з года. пипец сумма. да я горючку бывает больше в месяц трачу
это стоимость комплекта грм. антифриз ну пусть 1000 рублей, помпа 600. итого максимум 5 тыш руьлей. плюс работа рубля полтора . итого 7-7,5 тысяч за спокойный сон разв 2-з года. пипец сумма. да я горючку бывает больше в месяц трачу
НУ вот сумма увеличилась..щаз ешо чё нить вспомним..ой будет она золотая.. народный автомобиль...замена классике...
НУ вот сумма увеличилась..щаз ешо чё нить вспомним..ой будет она золотая.. народный автомобиль...замена классике...
Нечего больше вспоминать при регламентной замене. Многие даже антифриз старый заливают если чистый. По пробегу то ему служить и служить еще. Так что можно минус тыещу, но это на любителя. А так все перечислино.
золотые слова ...и не только слова но и весь этот узел..
Не так уж и дорого штуки полторы, для примера на логана 8 кл от штуки до трех, но там ролик как на 08.вполне сопоставима. Причем замена у рено в России на 60000.