Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта > Комбинация приборов,иммо,датчики,БК,ЭБУ,СНПБ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 22:14   #1
Tvin
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт
Re: Салон Лада Гранта, фотографии и описание

Марат, на поло седане нет указателя температуры ОЖ, и как то за год вообще не помешало.

MAG1980, обычный цз, что вас смущает, я например собираюсь ставить сигу с обратной связью. заводская пищалка, эт так чисто для вида.
Отсутствие накладок порогов и ручек эт конечно серьезный недостаток, наверно зря машину заказал)))))))))
Tvin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 22:22   #2
Андрей_Пермь
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
MAG1980, да уж(( печально((( никогда даж на ино не видел чтоб не показывал темпер ОЖ(( это уже слишком((

Добавлено через 3 минуты

полюбому... все таки за такие деньги нормальную тачку найти тяжело.... поэтому решили такой сюрпризик сделать((
что прицепились с температуре ОЖ?!?. например на опеле астре знаю точно нету датчика тоже. есть ли лампочка хз, ни разу не загоралась)) калина моя за последние жаркие времена ни разу не переходила больше 100 градусов.. к чему паниковать)

с ЦЗ тоже каламбур. вы на новую машину сигналку ставить не планируете чтоль? сига с автозапуском ( чтоб не мучать двигатель в -30 и жопу не морозить) с установкой 10тыс.р. - дороговато, но адекватно.

Ручки и зеркала красим в цвет, литье, усилок + саб в багажник и поехали
Андрей_Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 22:45   #3
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан

Tvin,
Андрей_Пермь, не знаю ..не заметил что нет температуры на ОЖ в поло седане... все может быть.... но без него не привычно((( и я думаю это важная вещь так как водитель должен хоть как то наблюдать за темпером двигла.
я вот вообще думаю продать свой приор и взять гранту в норме+ или люксе..... или если получиться поло седан...... после приоры честно говоря не хочется брать рашн авто((( хотя до приора был чирик и 9ка, ими я был полностью доволен, но никак не приорой((

я езжу со штатной и она мне очень нравиться. поставил только датчики удара и доводчики и меня в полне устраивает)

Последний раз редактировалось Марат; 19.10.2011 в 22:51.
Марат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 22:52   #4
SPIKER 199RUS
Форумчанин

Цитата:
или если получиться поло седан......
Тока цена на него дороговата. Почти пустой поло от 430 тыров стоит. И я бы за "Барабан" почти пол ляма не стал бы отдавать.
SPIKER 199RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 23:00   #5
advan
Зарубежная группировка

Изображений: 4

Цитата:
я вот вообще думаю продать свой приор и взять гранту в норме+ или люксе..... или если получиться поло седан...... после приоры честно говоря не хочется брать рашн авто((( хотя до приора был чирик и 9ка, ими я был полностью доволен, но никак не приорой((
Берите в люксе. там будет указатель температуры ОЖ.
А лучше, раз Вы так честно признались, берите - полоседан. Штатная сигнализация
Старый 19.10.2011, 23:32   #6
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан

SPIKER 199RUS, ну так то да, прост знаю что хорошая машина) знакомый работает в салоне автомобилей фольца начинал с простого консультанта дорос до зам директора, ездил на туареге и гольфе джити щас пересел на поло седан . говорит очень хорошая машина за такие деньги. пригоняют ему напрямую(т.е. он работает с дилерами и знаком с ними) , например , напрямую эту тачку за 430 в средней комплектации, хотя она стоит около 500-520. вот он мне и предлагает за 430 в среднечке купить. если с деньгами получиться так и сделаю.

advan, ваш сарказм тут не к месту. мне в первую очередь важно как работает двиг.

Последний раз редактировалось Марат; 19.10.2011 в 23:37.
Марат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ