guide, точно не помню. толи на калинвоском ффоруме было написано. толи в коментах на ресурсе где видео выложено. по ремню где то выше пост есть с информацией от ГИБДД по этому ДТП
так какая причина смерти может у него от испуга инфакт сердце встало или всеже переломы головы спины шеи что послужыло причиной смерти и еще про подушку все молчат сработала?
Недавно сдавал задним ходом и не посмотрел назад, а тут лихой таксист на "десятке" кавказской национальности. Скорость у меня была небольшая. Итог царапанный угол бампера у меня, а на десятке помятая дверь и заднее левое крыло. Я даже удивился крепости бампера в этой ситуации.
den198258, И что тут удивительного ? Угол бампера против плоских панелей двери и крыла завсегда победителем выйдет. Вот позапрошлым летом мою 10 ку на трассе под Ростовым волга 24 в зад догнала удар был такой, что шея еще дня два болела , из машины выходить было страшно, и что же я увидел: у волги капот замятый , фара выпала решетка упала , а у меня 5-6 рисок от его решетки на бампере и все. Немного правда панель задка ушла мм на 5 но легко домкратом и доской выправилась. Я хоть и крещеный, но в душе атеист, а тут задумался. Как такое случилось до сих пор ума не приложу.
Последний раз редактировалось daaz; 22.04.2013 в 14:19.
hoh23,
при столкновении, а тем более лобовом, есть сотни факторов, которые никто и никогда заранее не просчитает.
люди погибают в иномарках, обвешанных двадцатью подушками и выживают в расплющенных в блин запорожцах.
так что твой пример, вообще ни к селу, ни к городу