Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 19:36   #1
zver
Нижегородская ячейка

Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Короче,всё понятно,что ничего не понятно...Шум слышу от компрессора,когда стою над капотом.Точно такой же шум из бардачка,но на несколько порядков громче.В среду к 13.00 записался...Компрессор шумит,или ещё чего,мне от этого не легче...На иномарках же не шумит,так же не шумит на Калинах кто самостоятельно устанавливал ФРОСТ или ещё какой...В общем ситуация не приятная...Купил машину,а потом ещё кондёр в "шубу" нужно заворачивать,чтобы не шумел...блин,бред какой-то.
Если проблема в компрессоре это плохо. Если в работе трв то винить надо себя. Куда глядел, зачем брал. На калине был фрост. Трв не шумел а может за общим шумом не замечал. Но заводская установка эффективнее .
zver вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 20:24   #2
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Если проблема в компрессоре это плохо. Если в работе трв то винить надо себя. Куда глядел, зачем брал.
Блин...это как раньше семерки покупали,проверяли хорошо ли двери закрываются.)))))))))Пришел,ув дел,купил...всё не углядишь.Если бы на пару дней машину давали покататься,другой дело.)))))))))У меня ещё общий ключ не подходит к водительской двери,офигенный подарочек от Автоваза...Вообще бы как в Икея машину выдавали в разобранном виде с подробной инструкцией,может я бы получше собрал чем на заводе!)))))))))))))

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Если проблема в компрессоре это плохо. Если в работе трв то винить надо себя. Куда глядел, зачем брал.
Блин...это как раньше семерки покупали,проверяли хорошо ли двери закрываются.)))))))))Пришел,ув дел,купил...всё не углядишь.Если бы на пару дней машину давали покататься,другой дело.)))))))))У меня ещё общий ключ не подходит к водительской двери,офигенный подарочек от Автоваза...Вообще бы как в Икея машину выдавали в разобранном виде с подробной инструкцией,может я бы получше собрал чем на заводе!)))))))))))))
real-propan вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 20:31   #3
zver
Нижегородская ячейка

Icon11 Re: Кондиционер

real-propan, в смысле общий ключ к двери не подходит? А к замку зажигания?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от слава34 Посмотреть сообщение
а на калине есть такая проблема? или там другая система
система то думаю такая же. но вот возможно в новых воздуховодах этот косяк проявляется. Посмотрим как на К2 будет.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от слава34 Посмотреть сообщение
а на калине есть такая проблема? или там другая система
система то думаю такая же. но вот возможно в новых воздуховодах этот косяк проявляется. Посмотрим как на К2 будет.
zver вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 20:39   #4
real-propan
Заблокирован

Цитата:
в смысле общий ключ к двери не подходит? А к замку зажигания?
К замку,конечно,подходит,как-то же я от них уехал.))))))Иммобилайзер(или как его там) не активировали,к дому подъехал...опа...а дверь-то с ключа не закрывается,к багажнику подходит...Я обратно...Вердикт,личиночка с завода ку-ку...перепутана.))))Замена всех личинок и замка зажигания!)))Попросил только активировать имобилизатор и с Богом уехал...во-та мне там парится...не охота.Машина-то "копейки" стоит....)))))))))))Нечего парится....))))))))))))
Но осадочек остался...и не зря...теперь кондёр...ЧТО следующий?)))))))))
real-propan вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 09:38   #5
Antonio
Заблокирован

Ну вот наступили тепле деньки, включаю кондей и складвается у меня впечатление, что все старые холодильники, которые попадали под программу утилизации в магазинах бытовой техники, скупили и поставили на нашу "бюджетную" гранту... Реально, тарахтит как старый холодильник, но с задачей охлаждения справляется.
Ну так в чем же причина, господа, этого тарахтения?
P.S. на приоре такого шума не было. Я конечно ещё не прислушивался, но мне кажется это шумит муфта кандея или её подшипник
Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
К замку,конечно,подходит,как-то же я от них уехал.))))))Иммобилайзер(или как его там) не активировали,к дому подъехал...опа...а дверь-то с ключа не закрывается,к багажнику подходит...Я обратно...Вердикт,личиночка с завода ку-ку...перепутана.
С замком скорее всего дилер намаркитанил

Последний раз редактировалось Antonio; 04.06.2013 в 10:04.
Antonio вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кондиционер , климат-контроль , гранта , лада