|
|
04.06.2013, 14:05
|
|
Форумчанин
|
Re: Ниссан Алмера Нью
Цитата:
Сообщение от Star
Логичней как у опеля с брелока,при разблокировке дверей,лючок то же разблокируется,а вот у нексий,ситро -кнопка в салоне,первое время забывал нажимать,идешь к колонке а лючок закрыт,у нексии еще можно с багажника его открыть.
|
А я на Форде как то раз приехал на заправку, в первый раз тогда заправлял его, там тоже лючок на защелке, защелка выдвигается только тогда когда ставишь на сигналку - снимаешь с сигналки - защелка отодвигается... Я знал, что лючок запирается, но думал, что он открывается с кнопки в салоне, всю машину обыскал - кнопки нет, позвонил тогда отцу он говорит дак он (лючок) и не заперт если машина с сигналки снята...
Кстати на "Классике" у меня бензин частенько тырили - никакой замок не помогал, пробку сломать - раз плюнуть, бывало "под ноль" сливали всё. На Гранте вроде как не слить - шланг не засунуть. Но точно не знаю... Машина на стоянке стоит на всякий случай.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 04.06.2013 в 14:08.
|
|
|
04.06.2013, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
На Гранте вроде как не слить - шланг не засунуть. Но точно не знаю... Машина на стоянке стоит на всякий случай.
|
там вроде замка нет на баке это мне кстате очень не нравится могут просто тебе из вредности туда мусора какого насыпать тут уже куда хуже дело будет уж лучшеб бензин просто слили. Там кривое горлышко должно быть на гранте - так на десятке было и слить проблематично. Но мне больше нравится как у меня на клио когда на ключ все закрывается - хотя бы спокойно себя чувствуешь в этом плане
|
|
|
04.06.2013, 14:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
там вроде замка нет на баке это мне кстате очень не нравится могут просто тебе из вредности туда мусора какого насыпать тут уже куда хуже дело будет уж лучшеб бензин просто слили. Там кривое горлышко должно быть на гранте - так на десятке было и слить проблематично. Но мне больше нравится как у меня на клио когда на ключ все закрывается - хотя бы спокойно себя чувствуешь в этом плане
|
У меня на "Классике" с ключом было несколько пробок, одну с отверткой нашел - вытащить отвертку не смогли, вторую как бутылку пива монтировкой вскрыли... Не помогает она эта пробка...
|
|
|
04.06.2013, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
У меня на "Классике" с ключом было несколько пробок, одну с отверткой нашел - вытащить отвертку не смогли, вторую как бутылку пива монтировкой вскрыли... Не помогает она эта пробка...
|
Ну это уже перебор стоять вскрывать крышу на баке монтировкой )))
все равно замок на баке в любом случае помогает от хулиганов.
|
|
|
04.06.2013, 15:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Ну это уже перебор стоять вскрывать крышу на баке монтировкой )))
все равно замок на баке в любом случае помогает от хулиганов.
|
Да почему же перебор? Чпок и улетает за одну секунду  Хулиганы видя замок еще более азартными становятся...
Другу на "Классике" один раз знаете как слили? Был у него значит замок на крышке а крышка еще старая, железная, и горловина железная... Лень значит им было ее вскрывать, а бензин то нужен. Выход есть! Пробили они большой отверткой и молотком насквозь крыло и бак, подставили ведро, слили и ушли.
|
|
|
04.06.2013, 19:05
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
так на десятке было слить проблематично
|
Что? На десятках сливал топливо с бака раз сто, шланг сунул, в себя втянул и пошла струйка.
По поводу пробок. Ладно если замка нет, слили и ушли, нового топлива купить не так дорого все-таки стоит, да и не у каждого под завязку бак залит, а вот если изуродуют еще машину, пока замок ломают, потом будете за голову-то хвататься.
|
|
|
11.06.2013, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ладно если замка нет, слили и ушли, нового топлива купить не так дорого все-таки стоит, да и не у каждого под завязку бак залит, а вот если изуродуют еще машину, пока замок ломают, потом будете за голову-то хвататься.
|
У двенашки кривое горлышко идет в бензонбак.
тебе сыпанут просто какого-нибудь говна туда и прощай твой автомобиль - будешь за голову уже действительно хвататься.Идиотизм бак открытый держать. Крышку не так легко эту сломать и хозяин может выйти навставлять, да и заморачиваться ни кто не станет чего он там сломает мне крышку после адских стараний, а у меня в машине 3 литра бензина например щас и постараться еще их потом слить нужно из него. Я уж лет 15 не слышал чтоб у кого-то бензин слили из автомобиля это только с вашими ладами прокатывает где все открыто - заходите.И стоит он дешего куда они его потом за пол цены торговать ? еще фиг кто купит его у тебя малоли чего ты там наразбавлял..
Цитата:
Сообщение от Star
Ну и есно предпочел бы ее ,нежели Гранту,пусть даже на ручке и только кондиционер.
|
альмера все-таки и стоит на 100-130 тыс дороже тут большинство бы наверное себе предпочли если позволяют финансы.. Правда я бы поло взял вместо альмеры
Последний раз редактировалось hoh23; 11.06.2013 в 12:54.
|
|
|
11.06.2013, 13:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
альмера все-таки и стоит на 100-130 тыс дороже тут большинство бы наверное себе предпочли если позволяют финансы.. Правда я бы поло взял вместо альмеры
|
На алмера не катался,а полоседан тестдрайвил,я его как одного из первого кандидата на покупку рассматривал,после тестдрайва-резко передумал,тот же рио мне гораздо больше понравился,но лучше-занять,накопить и добавить тыс 50 и купить тот же круз.
|
|
|
11.06.2013, 13:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
На алмера не катался,а полоседан тестдрайвил,я его как одного из первого кандидата на покупку рассматривал,после тестдрайва-резко передумал,тот же рио мне гораздо больше понравился,но лучше-занять,накопить и добавить тыс 50 и купить тот же круз.
|
Круз 610 тыс стоит и нифига не едет с двиглом 1.6. У меня клио 1.4 75 сил обойдет его. да и та же хрень бюджетная без шумки с жесткой подвеской. Лучше поло взять за 480 бюджетная но вполне норм машина и тянет хорошо и управляется и дизайн неплохой и тихая вполне для бюджета. Не вижу особого смысла доплачивать еще + 130к к стоимости поло седана за овощ.
Опель астру за 650 можно купить - цена практически круза - я ее бы лучше брал.. так можно вечно по 100 тыс добавлять и засматриваться на что-то лучше. Дастер двухлитровый за 670 можно купить тут полно уже вариаций
Последний раз редактировалось hoh23; 11.06.2013 в 14:02.
|
|
|
11.06.2013, 14:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Круз 610 тыс стоит и нифига не едет с двиглом 1.6. У меня клио 1.4 75 сил обойдет его. да и та же хрень бюджетная без шумки с жесткой подвеской. Лучше поло взять за 480 бюджетная но вполне норм машина и тянет хорошо и управляется и дизайн неплохой и тихая вполне для бюджета. Не вижу особого смысла доплачивать еще + 130к к стоимости поло седана за овощ.
Опель астру за 650 можно купить - цена практически круза - я ее бы лучше брал.. так можно вечно по 100 тыс добавлять и засматриваться на что-то лучше. Дастер двухлитровый за 670 можно купить тут полно уже вариаций
|
Когда я тестил круза разница была тыс 50,полоседан у меня получался 530 тыс. где то.Астра за 650 то же ехать не будет,как в принципе не увидал я прыти у полоседана,все-овощи.
|
|
|
|
|