Добрый день, хотел бы уточнить, хочу приобрести гранту люксовую, как я понял установлены 4 колонки в дверях, смогу ли к штатному ГУ добавить усилитель, саб, и еще 2 колонки 16 см на акустическую полку сзади?
Добрый день, хотел бы уточнить, хочу приобрести гранту люксовую, как я понял установлены 4 колонки в дверях, смогу ли к штатному ГУ добавить усилитель, саб, и еще 2 колонки 16 см на акустическую полку сзади?
Да, но это бред. Лучше заменить имеющиеся динамики.
Установка сабвуффера (видимо в багажник) и еще чего-нибудь в заднюю полку есть решение заведомо, как бы это помягче сказать, неразумное, поскольку у диффузоров динамиков в задней полке будет только одно занятие: пытаться оторваться от корзины и улететь в салон при особо энергичных басовых звуках сабвуффера.
А вообще по поводу задней полки - дело, конечно личное и индивидуальное, поэтому говорю только за себя: что, в числе прочего, порадовало в люксе, так это то, что наконец-то задние динамики убрали с полки в задние двери, теперь стало возможно и для задних пассажиров организовать хороший звук.
Ребята не заморачивайтесь насчет штатной магнитолы. Она тупая!!! Навигации нет. Видео кодировать надо. И качество будет все равно унылое говно. Если фото больше 7 метров весит то открывается целых 9 секунд
настроек звука 3 полосный эквалайзер и тонокомпенсация. Дисплей блеклый через блютуз если музыку слушать - даже название не показывает, не говоря уже о списке воспроизведения. Только вперед, назад и пауза. Короче при первой же возможности я её сбагрю и куплю что нибудь с навигацией. Жалко только что придется отказатьс в связи с этим от крутилки и очень удобной кнопки mute. Но если честно я ей почти не пользуюсь. И обязательно посмотрите и прочтите по ссылке. Там все разжёвано
Последний раз редактировалось sympfonyk; 15.07.2013 в 04:43.
Ребята не заморачивайтесь насчет штатной магнитолы. Она тупая!!! Навигации нет. Видео кодировать надо. И качество будет все равно унылое говно. Если фото больше 7 метров весит то открывается целых 9 секунд
настроек звука 3 полосный эквалайзер и тонокомпенсация. Дисплей блеклый через блютуз если музыку слушать - даже название не показывает, не говоря уже о списке воспроизведения. Только вперед, назад и пауза. Короче при первой же возможности я её сбагрю и куплю что нибудь с навигацией. Жалко только что придется отказатьс в связи с этим от крутилки и очень удобной кнопки mute. Но если честно я ей почти не пользуюсь. И обязательно посмотрите и прочтите по ссылке. Там все разжёвано
О да.... Колонки направленные в багажник это офигенно!!! Насчет штатной магнитолы абсолютно согласен- че заморачиваться, играет и играет. Хендсфри работает. Подсветка не напрягает. В -30 варежками управляется. Я поэтому и не заморачиваюсь. Ну для эстетов оно конечно плохо- поэтому ставим колонки вверх ногами. Я правильно понял?
Аппарат конечно не без недостатков, но основные функции выполняет вполне прилично, а то что доп плюшки глючат для меня не критично. Пусть работает.