Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Ходовая часть Lada Granta > Шины и колёсные диски

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 18:08   #11
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: Шины для Гранты-2

Цитата:
Сообщение от Bonevur Посмотреть сообщение
Согласен, во всем надо знать меру))) 185/60R15 оптимально наверное....зуботряска по сравнению со штатными 185/55R15 надеюсь останется в прошлом...Ваши диски меня цепанули....ковка да при этом еще и красивые.....я не совсем понял.....они белые, а не серебристые по ходу...? Во общем ждемс фото отчета.
белые колеса, сфотогравировать забыл, вот так выглядят на гранте http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...urnal/1081576/
подвеска только у нее перед -70, зад -90. Я буду ставить перед -50, зад -70 koni sport регулируемые по жесткости, либо винты(высота подвески выставляется в любое время, можно на лето вниз скрутить, а на зиму джипом сделать)

185/55/15 действительно жестковато, хотя ездить еще можно. Линглонг кстати сам по себе не плохой, мне казался шумным правда...Единственное что оттолкнуло, так это когда снимал их с машины, шиномонтажник сказал что китайская резина вся кривая становится через 10-20 тысяч. Но китай китаю тоже рознь, может и нормально будет ездить.
шины кстати советую http://www.zr.ru/a/17052/ kumho solus KH-17 нашел по цене 2300р/шт, корея, в дождь действительно как на сухом асфальте. Машина устойчивей кажется, хоть и профиль выше, может этто изза того, что пятно контакта с дорогой стало больше(6.5j диск)
слева 185/55/15 6j справа 185/60/15 6.5j

Последний раз редактировалось oembox; 12.06.2013 в 18:16.
oembox вне форума   Вверх