понятно...а то в магазинах видел два сорта ....автоваз и тольятти...а воще шо у нас делает автоваз....кроме машин...
Он машины, целиком, делает
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PRS
Если стоять на "красный" и держать руки на руле, то очень неприятно (какбудто отбойный молоток в руках). Я всегда убираю руки с руля пока стою с включенной передачей. Когда обороты выше ХХ, то нормально.
Попробуй на светофоре педаль тормоза, чутку сильней придавить, сравни разницу. Может вибрация будет меньше.
Для рынка запчастей в основном это запчасти из "металла": детали трансмисии, двигателя, подвески, кузовные панели, тормозная система.
Из полимеров: панель приборов (оболочка), бампера, может ещё и обивки дверей
и шо прям на заводе это производят...и есть контроль качества...я вот слыхал другую историю...поставщики привозят...и всё шо идёт в брак скупают владельцы магазинов запчастей.. по дешовки...с виду то оно новое ...а то шо брак ...покупатель не в курсе...вот нах автовазу ешо и запчастями заниматся...
Я же написал про комплектующие собственного производства. Конечно есть и поставки сторонних предприятий
не это я понял...шо делают...но меня терзают смутные сомнения...откель на вазе производство резиновых изделий....или пластика...там шо есть нефть...или сталелитейный завод...они всего лишь это обрабатывают..
не это я понял...шо делают...но меня терзают смутные сомнения...откель на вазе производство резиновых изделий....или пластика...там шо есть нефть...или сталелитейный завод...они всего лишь это обрабатывают..
Металлургическое производство АВТОВАЗа - одно из пяти основных структурных подразделений компании - огромный современный комплекс поточно-массового производства литья и поковок.
Производственные мощности позволяют производить до 120 тысяч тонн чугунного, более 35 тысяч тонн алюминиевого литья, свыше 103 тысяч тонн штампованных заготовок и более 1000 тонн металлокерамических заготовок для изготовления деталей и запчастей автомобилей ВАЗ и других машин.
В состав Металлургического производства Автоваза входят корпуса: кузнечный, чугунного литья, чугунного литья специальных видов, алюминиевого литья, порошковой металлургии, ремонтно-литейный, ремонтно-кузнечный, вспомогательных цехов (изготовления оснастки, ремонтного и деревомодельного отделений). http://www.ruscastings.ru/work/168/169/221/1221/