Штат, а на заказанный товар вы не выдаете почтовый идентификатор?
Я сделал заказ 1 июня, на е-почту пришло сообщение, что заказ принят и всё, до сих пор тишина.
Штат, а на заказанный товар вы не выдаете почтовый идентификатор?
Я сделал заказ 1 июня, на е-почту пришло сообщение, что заказ принят и всё, до сих пор тишина.
Аналогично, далее ни ответа ни привета. Заказ №1222 от 5 июня.
Сегодня купил себе такую штуку,поставил,все четко заработало,вручную выставил срабатывание вентилятора на 95 градусов,проверил.все ок. Вообщем доволен! А то как то не по себе было без указателя температы ездить.Версия 2,2,в полне возможно обновлюсь но позже,посмотрю как садит АКБ, (вроде про это писали).
Летом:более частое включение карслонов,повышенное нагарообразование и расход луца.
Зимой: всё тоже самое + похолоднее в салоне.
те для меня и всех здравомыслящих мужчин- это всё сплошные минусы,но что русскому хорошо,...
Думаю не так-штатное включение карлсона 102 гр при глушении двигателя температура продолжает расти естественно-неконтролируемый перегрев потому как вентилятор работает не пока все остынет а всего секунд 15. Даже при включенном "тропик" на 95 гр после остановки двигателя температура после остановки вентилятора и повторного поворота ключа почти всегда 100 градусов ( и еще не забываем что температура кипения охлаждающей жидкости 102.2 гр) В общем как то так.