Я себя уважаю. Ты был на Востоке? Я был. Мне лично безопаснее купить Тойото рактис 2007 г.в. нежели гранту. Ты будешь с пеной у рта говорить что тебе нужна гранта я что мне нужен рактис. Это не означает что кто то из нас плохой человек. Просто каждый сделает свой выбор. я ездил пусть маленькое время на гранте знакомого- как результат возьму японца. Ты ездишь на гранта и не пересядишь на японца ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.
Имхо, для западной части России проблема выбора между Грандой и подержаным япом стоит редко.
Имхо, для западной части России проблема выбора между Грандой и подержаным япом стоит редко.
Понятное дело. А у нас не стоит вопрос с приобретением гранты )) Хотя при перегоне встречался с ребятами гнали на Питер и на Екатеринбург. Спросил почему именно япы с правым рулем, ответили что гонят для себя и лет 10 ездят только япах с внутреннего рынка. Каждому свое
О чем выводы? Я тебе про Иркутск говорю ты мне про Екатеринбург рассказываешь. Чего пример про Самару не привели. Давайте еще Кран с Бетономешалкой сравнивать) Я и не удивлюсь что в Екатеринбурге очередь на гранту, УДИВЛЮСЬ когда во Владике будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от laser
там всякие были, и стандарты и нормы с кондером
Добавлено через 24 секунды
бу ино на их фоне хламом смотрится
Б/у ино лохматых годов может и смотрятся. Но не годов 2008-2013.
Вот это довод так довод. Ты хочешь сказать что например новая гранта будет смотрится лучше хонды аккорда 2009 года. Мне кажется нереальный факт. Да не спорю лохматая королла 1990 года выпуска как не крути смотрится хуже гранты. Рамки сравнения должны быть установлены