Всю жизнь ездил на БУ иномарках начиная от свежих заканчивая представительскими 2000 а то и 90-х годов. как то раз удалось побывать на тест драйве БМВ, прокатился я на новой трёхе за пару лямов 2литра,2 трубины 5,9 до сотни на автомате,вышел из неё и в голове что то щёлкнуло что машина должна быть новой. с бюджетом последнее время не очень, пошёл и взял гранту в максимале на автомате. поставил нормальную резину два комплекта+ диски застраховал по каско и ездию и радуюсь жизнь.
Генри форд был прав, хорошая машина-новая машина.
на данный момент на годовалые, иномарки даже не смотрю. Если выбирать между иномаркой новой то ближайшая это рено логан на автомате стоимостью 520 000 а это разница в 120 тысяч. так что сравнению не подходит однозначно. А у кого есть 520+ каски резины итд...вообщем около 600 рублей тот не смотрит на ваз.
Бу иномарки тоже считаю не варант,пробеги крутятся, авто ушатывается итд.... да и качество новых авто оставляют желать лучшего. Всё делается на получении прибыли.
У меня Гранта акпп норма купил в марте за 365 тысяч рублей, а тут у нас во дворе увидел стоит акцент тоже акпп, но год у него 08-09 по стеклам, думаю по цене схож с грантой, теперь хочу с хозяйкой пообщаться интересно узнать на сколько акцент лучше-хуже гранты.
Да что то ты маловато предложил из 20 искать. Куда как больше их придется пересмотреть чтобы действительно стоящий найти.
Авто -15лет
Цитата:
Сообщение от Epidemic
У меня знакомый купил себе MB W202 1997 г.в. Кожа-рожа, как говорится. Отдал 290 тысяч, сразу же после ГАИ поехал отдал машину в сервис. Поменяли что-то там под капотом и заднюю подвеску, на остальное денег не хватило. За эту работу сервис взял 38 тысяч рублей
А если еще 30 летнию присмотреть?
=========
Жигули 15 летние-в шоколаде будут?или волга,москвич?