Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
luchsergey,
Концепция вроде жизнеспособна.
На первый взгляд (жизнь покажет).
Мне кажется - можно немного выше приподнять ...
Отпишитесь пожалуйста по итогам эксплуатации ...
на всех имевшихся ранее японцах кнопка примерно так и расположена была.
НО раньше уровень технического развития у людей был гораздо выше,а нынешнему поколению ожиревших менеджеров (большинству) эта кнопка не нужна,тк они всё равно не осилят её смысл,потому её и убрали подальше.
на всех имевшихся ранее японцах кнопка примерно так и расположена была.
НО раньше уровень технического развития у людей был гораздо выше,а нынешнему поколению ожиревших менеджеров (большинству) эта кнопка не нужна,тк они всё равно не осилят её смысл,потому её и убрали подальше.
а проще было бы не убирать подальше а сделать режим 3..
luchsergey, за мысль зачет. Но исполнение как я понимаю пока в тестовом режиме. Надо будет на досуге покумекать над другими вариантами переноса.
PS На мой взгляд близко к идеалу было бы размещение в районе рулевого колеса, например с помощью подрулевого переключателя.
Каюсь, был грех. При движении вперёд на очень маленькой скорости переключил на R, чтобы проверить работает защита или нет. Действительно R включилась после полной остановки. Пробую ещё раз, но случайно проталкиваю селектор до Р! Раздаётся звук трещотки, это видимо фиксатор скачет по зубьям шестерни, а потом машина встаёт как вкопаная, приехал- паркинг. Вытираю холодный пот со лба, двигаю селектор, всё работает без изменений. Осознаю, что эксперимент никчёмный. Ещё зимой в каком-то журнале конструктор говорил журналисту, что фиксатор будет скакать по зубьям. Ну вот я и проверил по недоглядству.