|
|
11.07.2013, 23:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Цитата:
Сообщение от trek
ГранАТ, Гранта машина великолепная. Хороший двигатель, салон просторный. Обзор хороший. Печка сделана правильно. Вторая российская машина после жигулей, которая может весь воздух в ноги подать. Подвеска для наших дорог. Но почему фары с завода светят выше. Трос сцепления скрипит. Рулевое перетянуто. Распределитель тормозной стоит в произвольном положении. Почему все регулировочные работы сделаны с точностью до наооборот. На Аномарках такого хамства выраженного к потребителю не встретишь. Новый автомобиль купленный у официального продавца обязан быть отрегулированным. На планете Земля по крайней мере.
|
Вот сказывается, что отказался от гарантии,мне то фары регулировали на то,так что сам прошляпил,теперь терпи до техосмотра)))
|
|
|
12.07.2013, 02:49
|
|
Форумчанин
|
Всем доброго дня. Как выдумаете сей агрегат станет конкурентом гранте http://info.drom.ru/surveys/24163/.
|
12.07.2013, 06:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BIP
|
нет , он будет гораздо дороже гранты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
P.S. Так же не откажусь от совета самой долгоиграющей вонючки,
|
есть такие большие , под сидушку ставятся , наверно на долго такова хватит )
|
|
|
12.07.2013, 07:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Epidemic, ответил в личку
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от wovan
есть такие большие , под сидушку ставятся , наверно на долго такова хватит )
|
зависит от температурных условий. Летом быстро кончается. В зиму соответственно нет.
|
|
|
12.07.2013, 09:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Epidemic, ответил в личку.
|
да можно было и не в личку-тоже интересно.
|
12.07.2013, 10:29
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну читайте. По аромикам могу посоветовать следующие http://www.aromacar.ru/show_catalog.php?name=AromaCar это отличный вариант из сегмента чуть дороже эконома. Ср цена на полке от 70 до 120 в зависимости от вида. Из них мне очень спреи нравятся. http://www.aroma-td.ru/component/opt...d,11/Itemid,3/ эти муже метят в премимум сегмент. Но очень хорошее качество и ароматы. Здесь рекомендую обратить внимание на новые аромики с керамическим наполнителем. Очень долго держат аромат. По цене на полке от 200 до 500 рублей за штуку. Из недорогих рекомендую эти http://www.car-freshner.com/little-t...ners/index.cfm классическая оригинальная елочка. Ароматы на все случаи жизни. Держится 2-3 недели. Цена на полке 50-60 рублей. Но ее стоит брать именно этого производителя. По ним никаких нареканий нет.
Добавлено через 2 минуты
За рекламу прошу не считать. В нашем ассортименте аромиков гораздо больше. Это скажем так личные предпочтения. А вообще если кому что интересно по автохимии и прочей дребедени обращайтесь. Все что знаю подскажу.
|
|
|
12.07.2013, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Немного пофлужу, но в параллеле. Мне вот интересно всегда было, что это за освежители с запахом нового автомобиля? Новый авто пахнет кучей разных запахов: кожа/кожзам, ткань, резина, пластик, все в купе дает аромат просто новой промышленной вещи. Ботинки новые ведь тоже пахнут  А покупать просто так, ради любопытства вонючку за 150 рублей, если знаю, что она мне не нужна, как-то не хочется 
|
Я написал, что не куплю такую "вонючку" ни кому не в обиду. Просто новая гранта именно воняла резиной, пластиком чем-то явно синтетическим. Дети прежде чем садиться брызгали внутрь освежителем (обычным бытовым за 35руб баллон). Мы купили машину в мае (у нас была жара до 35градусов в тени) и запах из салона чувствовался на расстоянии 30см от машины с приоткрытыми окнами. Я обрабатывал коврики и пластик салона американской фигнёй (300руб. флакончик) для пластика салона и мыльной водой с какой-то добавкой ПАВ сейчас уже более-менее. Б/у иномарка уже лишена этих запахов. Кстати может новая иномарка пахнет по-другому (более приятно) я не знаю пока.
Человека, который написал, что запах новой машины незабываем я прекрасно понимаю. Это эйфория. У самого это было когда купил первый джип, да и второй. Это состояние человека - когда у машины нет недостатков!  При покупке новой гранты эйфории не было
|
|
|
12.07.2013, 10:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от PRS
При покупке новой гранты эйфории не было 
|
Сидели, всей семьёй рыдали? Папа, как ты мог так опустится?
|
|
|
12.07.2013, 11:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
ГранАТ, да хорош еще. У меня например тоже запашок шел. Особенно доставало обгорание антикора на выпуске хоть вешайся. Да и сейчас остался легкий аромат нового пластика, но он скорее приятный для меня.
Добавлено через 9 минут
У меня тоже например эйфории не было. Ты и меня обвинишь в вазоненавистничестве?))))))))) ))
|
|
|
12.07.2013, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от PRS
Просто новая гранта именно воняла резиной, пластиком чем-то явно синтетическим. Мы купили машину в мае (у нас была жара до 35градусов в тени) и запах из салона чувствовался на расстоянии 30см от машины с приоткрытыми окнами. Я обрабатывал коврики и пластик салона американской фигнёй Б/у иномарка уже лишена этих запахов. Кстати может новая иномарка пахнет по-другому (более приятно) я не знаю пока.
Человека, который написал, что запах новой машины не(
|
У каждого разное восприятие запаха,но по
мне запах новой гранты,калина2-нормальный,приятный ,ну чувствуешь что машин новый.
С4 спустя 10мес.еще пахнет иногда,если дня 3 машину не берешь и вонючек нет
|
|
|
|
|