|
|
12.07.2013, 13:54
|
|
Заблокирован
|
Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
Да всё они(большинство) там прекрасно понимают, оттого многие и бесятся на Гранту, не могут пройти мимо. Что-то изменить мы не в состоянии, только масла в огонь подольём. А время всё расставит по местам. Это я вам как бывший ортодоксальный прульщик пишу. Хотя всегда следил за ВАЗом, выжидал, вышла калина, задумался... Сделали гранту, реально задумался... А тест-драйв поверг меня в шок, в хорошем смысле этого слова!
|
|
|
12.07.2013, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Не знаю где они сыскали те броды, но мы в Тольятти тут 2 дня плавали практически. Лично километра 3 ехала-фары под водой светили! К счастью ничего не залилось. И ни одной Гранты вставшей не встретила, хотя многих залило, даже Шевиниву (справедливости ради надо заметить, что она поглубже сунулась, я туда не полезла  переждала часика полтора на островочке). Если интересно можно на Ютубе посмотреть это стихийное бедствие (набрать в поиске что-то типа "Тольятти 10.07"), а то телевидение нас проигнорировало (у них только Москва всегда страдает  ) Даже теперь и не знаю стоит ли время тратить читать дромовские выводы.
|
12.07.2013, 14:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lady
Даже теперь и не знаю стоит ли время тратить читать дромовские выводы.
|
чисто на предмет прикалоться с них , особенно с комментариев )
|
|
|
12.07.2013, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Да если бы там были адекватные тесты - это одно. А руководство "Как целенаправленно убить авто" - это совсем другое...
Вон, по Гранте-Спорт новый бложик там вылез. "Проехали 180 км, переключались глубоко в красной зоне!" - а потом начнется, что "ниедет", и что маслом ссыт отовсюду, и прочее... Как говорится, сдуру можно и письку сломать.
Олени, как было там же кем-то верно сказано.
|
|
|
12.07.2013, 23:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lady
Не знаю где они сыскали те броды, но мы в Тольятти тут 2 дня плавали практически. Лично километра 3 ехала-фары под водой светили! К счастью ничего не залилось. И ни одной Гранты вставшей не встретила, хотя многих залило, даже Шевиниву (справедливости ради надо заметить, что она поглубже сунулась, я туда не полезла  переждала часика полтора на островочке). Если интересно можно на Ютубе посмотреть это стихийное бедствие (набрать в поиске что-то типа "Тольятти 10.07"), а то телевидение нас проигнорировало (у них только Москва всегда страдает  ) Даже теперь и не знаю стоит ли время тратить читать дромовские выводы. 
|
Новый город так плавал? В Комсомольске лужи помельче были  , но дождь был сильный. Я первый раз в такую дождину попала, видимость, практически никакая. Машина испытание грозой выдержала, а вот наше ЖКХ нет, из-за аварии отключили горячую воду. Вот так, уже гроза стала как ЧП для наших коммунальщиков.
|
12.07.2013, 23:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Проба пера
Новый город так плавал?
|
Новый город плавал-не то слово! Под мостом у Руси Камаз можно было затопить! Моя Гранта тоже выдержала испытание, хотя страшно было что зальёт.
Сорри за офтоп
|
12.07.2013, 23:42
|
|
Форумчанин
|
Lady, ну нам простят болтовню, я думаю  . Страшно, не то слово, особенно, когда встречные машины тебя потоком воды обливают.
|
13.07.2013, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Проба пера
Lady, ну нам простят болтовню, я думаю  . Страшно, не то слово, особенно, когда встречные машины тебя потоком воды обливают.
|
Какая необходимость была ,при таких погодных условиях эксплуатировать авто?а еще говорят что дромовцы убивают.
|
|
|
13.07.2013, 09:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
Какая необходимость была ,при таких погодных условиях эксплуатировать авто?а еще говорят что дромовцы убивают.
|
Нет, всё таки положительно ты  .
Последний раз редактировалось ГранАТ; 13.07.2013 в 09:53.
|
|
|
13.07.2013, 10:24
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Есть разница между жизненной необходимостью + непредсказуемые погодные условия и дебильной задачей во что бы то ни стало - раздолбать ТС.
|
|
|
|
|