Re: Шумоизоляция Лада Гранта
Читал и смеялся, такой не шуточный спор идет! Как будто соседскую корову проигрывают!))) Я считаю, что это дело конкретного человека, шумить ему машину или нет! Я уже четвертую шумлю, хотя, если сравнивать с некоторыми, даже иномарками, в Гранте довольно акустически комфортно... Первая шумленая была Mazda Demio DW3W ('97), шумил с фанатизмом! Ушло 16 листов вибропласта, 8 сплена и один Акцента, ну получилось неплохо, но просела она..., втроем уже пузом шкрябал о полицейских!))) Второй опыт был на Honda Fit ('02), ушло 10 листов вибропласта, 5 сплена и один Акцента, Акцент, как и в первый раз на потолок..., и, о чудо! Комфортно как и в первый раз! Третья Renault Sandero Stepway, успел только задние двери и крышку багажника, но после крышки багажника было больше изменений, чем от задних дверей..., дошел черед до Гранты.... На шубах дверей, с завода, вибропласт, только сильнее его прокатал, на крышку багажника и все двери ушло меньше двух листов вибропласта и пол листа сплена на передние двери, но как заиграла музыка! Тише..., ну не понял пока, двери да, как в бизнес машине закрываются, как и крышка багажника, но улица, хоть и стихла, но... Хотя, если сравнивать с остальными моими машинами очень комфортно, достает только вой коробки и песок с камнями, думаю еще листа три вибры на арки кинуть, листик на задние крылья и полку багажника и хватит!
|