Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Салон

Результаты опроса: Нужна ли дополнительная шумоизоляция ладе гранте в ко
да, топовой комплектации - топовая шумка! 744 90.40%
нет, шумоизоляции в стандарте или норме достаточно 79 9.60%
Голосовавшие: 823. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 19:16   #1
Polipan
Форумчанин

Автомобиль: Была Lada Granta
Re: Шумоизоляция Лада Гранта

Читал и смеялся, такой не шуточный спор идет! Как будто соседскую корову проигрывают!))) Я считаю, что это дело конкретного человека, шумить ему машину или нет! Я уже четвертую шумлю, хотя, если сравнивать с некоторыми, даже иномарками, в Гранте довольно акустически комфортно... Первая шумленая была Mazda Demio DW3W ('97), шумил с фанатизмом! Ушло 16 листов вибропласта, 8 сплена и один Акцента, ну получилось неплохо, но просела она..., втроем уже пузом шкрябал о полицейских!))) Второй опыт был на Honda Fit ('02), ушло 10 листов вибропласта, 5 сплена и один Акцента, Акцент, как и в первый раз на потолок..., и, о чудо! Комфортно как и в первый раз! Третья Renault Sandero Stepway, успел только задние двери и крышку багажника, но после крышки багажника было больше изменений, чем от задних дверей..., дошел черед до Гранты.... На шубах дверей, с завода, вибропласт, только сильнее его прокатал, на крышку багажника и все двери ушло меньше двух листов вибропласта и пол листа сплена на передние двери, но как заиграла музыка! Тише..., ну не понял пока, двери да, как в бизнес машине закрываются, как и крышка багажника, но улица, хоть и стихла, но... Хотя, если сравнивать с остальными моими машинами очень комфортно, достает только вой коробки и песок с камнями, думаю еще листа три вибры на арки кинуть, листик на задние крылья и полку багажника и хватит!
Polipan вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 21:17   #2
alex 31
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от Polipan Посмотреть сообщение
Читал и смеялся, такой не шуточный спор идет!
Хоть получил положительный заряд эмоций после прочтения темы-уже хорошо.
Старый 12.07.2013, 21:36   #3
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
все двери ушло меньше двух листов вибропласта и пол листа сплена на передние двери
Это как так? На двери минимум полтора листа уходит, если не клеить обшивки. Как же вы клеили, ума не приложу.

Цитата:
но как заиграла музыка!
Выкиньте Сплен и налепите кружок Битопласта или акустическую линзу за динамиком, вот тогда акустика заиграет. Сплен вообще противопоказан в дверях, если хочется достичь максимально качественного звука.

Epidemic вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
виброизоляция , вибропласт , антискрип , шви , шумка