это детонация --- нельзя ездить на низких в натяг ... бензин заливайте более высокооктановый.
Залил 95 на нормальной заправке. Действительно помогло!
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Это тросики ручника, возле задних колёс смажь силиконовой смазкой или жидким литолом.
Спасибо! Оно и было. Убрал тросики с креплений, скрип пропал.
Добавлено через 10 минут
Загорелся чек. Поехал на диагностику, выявилась ошибка Р0441-некорректный расход воздуха через клапан абсорбера. Сброс ошибки помог на 2 дня, потом опять появилась.Самое неприятное это увеличение расхода топлива на 1 литр. Дилер пообещал поменять клапан только через 3 недели, т.к сейчас его в наличии нет и нужно заказывать. В инете нашёл информацию, что эти клапана можно своими силами промывать и тем самым реанимировать. Кто что посоветут по этому поводу?
Залил 95 на нормальной заправке. Действительно помогло!
Так в 16кл. ниже 95го бенза лучше и не заливать, это 8-клапанники "не привередливые". Более высокая цена бенза окупается меньшим расходом и большим пробегом - проверено на мне. Ну и сохранением эксплуатационных качеств движка.
Так в 16кл. ниже 95го бенза лучше и не заливать, это 8-клапанники "не привередливые". Более высокая цена бенза окупается меньшим расходом и большим пробегом - проверено на мне. Ну и сохранением эксплуатационных качеств движка.
Так у меня как раз и 8 клапанник Получается тоже привередливый
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от luchsergey
у меня резистор припаян около 50 ом.5вт.
В этом я тёмный лес. Буду другими способами пользоваться