очень весомый плюс.учитывая что „жосткое крепление”-ни что иное как установка рейки,без последней оставшейся прокладки.а вот аэродинамика у второй калины-точно никудышная.по поводу „раздельного”света-не нужен,так как явных преимуществ нет.второй фонарь з/х-тоже в топку,одного за глаза.что еще?панель на лк2-никудышная и бестолковая.бампер с дырой-хлам.имхо конечно..со стороны напоминает пылесос.и че ее вообще выпустили?
Последний раз редактировалось владим11; 19.07.2013 в 16:49.
владим11, прав! Я... Ну совсем не вижу приемуществ ЛК2! Ну совсем! Раздельный свет? нет! Двойные тумаки или задний ход???? НЕТ!!!! Панель??? – НЕТ!!! А плюсов валом у Гранты против Калины! Хотя бы багажк! Где любая Калин а .... Да же ря –дом не стояла! Короче... Мой выбор
владим11, прав! Я... Ну совсем не вижу приемуществ ЛК2! Ну совсем! Раздельный свет? нет! Двойные тумаки или задний ход???? НЕТ!!!! Панель??? – НЕТ!!! А плюсов валом у Гранты против Калины! Хотя бы багажк! Где любая Калин а .... Да же ря –дом не стояла! Короче... Мой выбор
хотел еще добавить,что и доступностью гранты(версия „стандарт”),угодили многим покупателям.
Ну кому как... а мне как то не прикольно переключив на "дальний" лишиться при этом ближнего...
Добавлено через 44 секунды
как недоделок
да не нужен он сто лет..я понимаю еще для ксенона(дальний ксенон/ближний галоген).а так-как собаке пятая нога..понты в общем.на своей 2114 три года откатал-поменял одну лампочку в заднем габарите.тоже и про доп фонарь з/х.на копейках и одного даже небыло
да не нужен он сто лет..я понимаю еще для ксенона(дальний ксенон/ближний галоген).а так-как собаке пятая нога..понты в общем.на своей 2114 три года откатал-поменял одну лампочку в заднем габарите.тоже и про доп фонарь з/х.на копейках и одного даже небыло
Надо было Вам, по спец заказу и в перед поставить одну фару, как на "Урале"
Вы вот тут про политику... Да что тут говорить, 21 век - продажный век, век быдла, войн и обезьян в которых превращаются люди, в том числе и российское население. А СМИ только больше способствует всему этому. Ну не нужен, не нужен современному провительству развитый человек!
Вообще не понимаю как можно негативно относится к собственной, российской промышленности...
Последний раз редактировалось Antonio; 22.07.2013 в 11:38.
Надо было Вам, по спец заказу и в перед поставить одну фару, как на "Урале"
Вообще не понимаю как можно негативно относится
антон!чтож так грубо?если ты не можешь понять мое мнение,то я по твоим понятиям достоин „одной фары на Урале”?по поводу негатива в адрес „российской промышленности”,скажу лишь,что все что россия сейчас имеет,построено и освоено в ранний период ссср.бам/магнитка/беломорканал/гэсы,космос/авиация,либо на костях зэков,либо на добровольно-принудительном обмане.
Добавлено через 8 минут
в тойже америке,такой финт бы не прокатил.потому что у них слово„экономика”не лозунг,а реально работающее понятие.а у нас не экономика,а узаконенное доение масс и „вечный”распил бабла и ресурсов.как борька залез в этот огород-пошло поехало...а Гранта получилась,вопреки всем техническим указаниям-идеально сбалансированная машина,и технически/технологически и в экономическом плане.