и не ищи) советник не вник в то, какой авто у тебя. косяк забавный, на катушку не похоже...
едь на гарантийку.
Парни! ну обозвал неправильно, бывает. (да и я не спец в названиях) Возмем название (Модуль зажигания) Стоит спереди (чтоб не приставали впереди движка)Высоковольтники со свечей туда идут (протянуты) Проверь все нижние, лучше их вытащить и заново плотно вставить.
Парни! ну обозвал неправильно, бывает. (да и я не спец в названиях) Возмем название (Модуль зажигания) Стоит спереди (чтоб не приставали впереди движка)Высоковольтники со свечей туда идут (протянуты)
Опять мимо. У него нет высоковольтных проводов и "модуля зажигания впереди движка".
tremble там конечно нет, но разряды высоковольтные именно эта штука в нужный момент по свечкам раскидывает. Человек выразился как сумел.
Иногда лучше жевать... что там на 16 кл. движке куда раскидывает?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гранта АКПП
Может это коробка? Завожу в режиме "Р" - парковка.
Да не должна коробка так влиять, да и в режиме Р нагрузка на двигатель от коробки минимальна. Я склоняюсь к свечкам/катушкам зажигания, НО тогда должны быть ошибки... пропуски воспламенения. Может поменять на всякий случай свечи, не так и дорого.
Да, как раз со свечей хочу начать, это первое, а далее по-порядку
Да там далее и нет ничего кроме катушек и компьютера, да и не похоже на них. Конечно можно еще предположить глюки дроссельной заслонки или пидали газа... Ох тяжело такие вещи отлавливать, особенно когда следов в виде ошибок нет и появляются только при прогреве. Остается пожелать удачи. Отпишись как повлияла замена свечей.
Отпишусь. Если не прав поправьте: катушки зажигания между импульсами накапливают энергию, при недостаточной энергии на катушке система-компьтер может пропускать импульс и это не будет ошибкой (для бк). Вот мысля ещё: управл. датч. кисл. снабжён нагревательным элементом (эта приблуда говорят работает при ... не ниже 300 град., сколько времени надо для его прогрева этим самым элементом?