Кого он там дергает? Обычный на ручке едет 11 секунд, на АКП 11.5. Я восьмиклоп быстрее разгонял, видео давно курсирует на клубном форуме. Турбовый, да, у него уже веселее все, много кого раком поставит, 8 секунд на палке. Но цена за миллион, покажите мне дебила, который купит этого урода за миллион
Ты мне объясни ,чем скорость 0-100 замеряешь?
сколько там 10сек.
Мне ,не неприятен внешний вид жука,т.е.не сказать что бы нравился,но не отталкивает как например кайрон.
За миллион счас гольф,октавию и т.д.в не самой дорогой комплектации возьмешь или две калины ,все относительно.
Спидометром и секундомером. Покадрово разложил видеоряд до тысячных долей секунды и от момента старта, до момента достижения порога в 100 км/час высчитал по встроенному таймеру в программе видео монтажа, да и просто от начала и до конца секунды посчитал. Лучший результат 10.2 с до 100 км/час. Могу согласится, что не берется в таком случае погрешность спидометра, не знаю данных для Гранты, но пусть будет как старый ГОСТ 2-3%. Даже если взять 10.2 + 3% (0,306) = 10,506 тысячных.
Спидометром и секундомером. Покадрово разложил видеоряд до тысячных долей секунды и от момента старта, до момента достижения порога в 100 км/час высчитал по встроенному таймеру в программе видео монтажа, да и просто от начала и до конца секунды посчитал. Лучший результат 10.2 с до 100 км/час. Могу согласится, что не берется в таком случае погрешность спидометра, не знаю данных для Гранты, но пусть будет как старый ГОСТ 2-3%. Даже если взять 10.2 + 3% (0,306) = 10,506 тысячных.
Вроде даже Гранту акпп при желании можно за 10,5 разогнать.