Ты что то напутал, мой недалёкий друх, Супермачо ездят на импозантных Солярисах.
Ну в крайнем случае на "неком полупремиуме".
А нам машина для утилитарных нужд.
ты не понял, мой старый друг. и... что у тебя было в школе по русскому? если-бы я обращался к тебе, там была-бы запятая. примерно оно-бы выглядело вот так: а, мачо?.. видишь... как-то так, мой, старый друг... так что там с мачо на солярах и прочьих вражьих машинах? много порвал-то?
ты не понял, мой старый друг. и... что у тебя было в школе по русскому? если-бы я обращался к тебе, там была-бы запятая. примерно оно-бы выглядело вот так: а, мачо?.. видишь... как-то так, мой, старый друг... так что там с мачо на солярах и прочьих вражьих машинах? много порвал-то?
Горбатого лепишь. Сколько порвал Солярисов И мачо?
и слава богу... вазофилы, в последнее время, вымирают вокруг меня, как динозавры после метеорита. но ты орфографию подучи, мой старый друг, в жизни может пригодиться... )))
Цитата:
Сообщение от petrovipv
модераторов на вас нет. устроили чат, понимаешь...
против бессрочного бана я никогда не возражал. надо искоренять инакомыслие, понимаешь...
Последний раз редактировалось ilan; 26.07.2013 в 18:55.
и слава богу... вазофилы, в последнее время, вымирают вокруг меня, как динозавры после метеорита. но ты орфографию подучи, мой старый друг, в жизни может пригодиться... )))
против бессрочного бана я никогда не возражал. надо искоренять инакомыслие, понимаешь...
Ты, Вася, пришёл в гости, так веди себя как человек, а ни как свинья.
А про вымирающих вазофилов, это тебе , Вася, статистику продаж поглядеть надо.
Вазофоб-полулюб.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 26.07.2013 в 19:05.