Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Салон

Результаты опроса: Нужна ли дополнительная шумоизоляция ладе гранте в ко
да, топовой комплектации - топовая шумка! 744 90.40%
нет, шумоизоляции в стандарте или норме достаточно 79 9.60%
Голосовавшие: 823. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 13:51   #11
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5
Re: Оптимальная шумоизоляция Лада Гранта

Epidemic, а этого хватит (кусков вибры на крышке багажника)? Может сверху ещё шумоизоляцией заклеить??? В задние двери на обшивку вибры не надо, это понятно, в внутрь двери надо или можно просто железо шумоизоляцией заклеить со стороны салона???? Думаю, внутрь задних надо по листу вибры, техотверстия тоже заделать виброй, потом поверх шумку, и на обшивку шумку. Нормально будет???

Добавлено через 3 минуты
hoh23, у меня тоже крышка багажника хорошо закрывается, пальцем закрываю.... И звук глухой, без дребезга. Хоть и крышка сама стоит с перекосом, видно по зазорам у задних фонарей, зато закрывается хорошо.... С проклейкой, думаю, ещё лучше будет..... Кстати, тоже обращал внимание, что не только на бюджетных крышки багажника кляцают, а и у довольно недешёвых иномарок. У нас у одного Камри довольно новая, так там крышка кляцает почти как у Жигулей..... И другие примеры замечал, ибо кроме меня и одной менеджера регионального (тоже Гранта) у всех иномарки довольно новые.....

Последний раз редактировалось Димон 55; 30.07.2013 в 13:54.
Димон 55 вне форума   Вверх

Метки
виброизоляция , вибропласт , антискрип , шви , шумка